About Me

Британия предрекает новую войну в Европе, начинающуюся с кибератаки Россией

 

Запад продолжает мечтать о том, как будет конфронтировать с Россией, у них ничего не меняется. Им целых 80 лет после Второй мировой было тяжко и непривычно в мирных условиях, и наконец-то ребята дорвались, теперь они рады.


Недавно британское издание Daily Mail опубликовало статью, в которой эксперты анализируют текущую ситуацию и делают выводы о возможности новой войны в Европе, начинающейся с кибератаки, нанесенной Россией. На Западе вполне уверены, что именно Россия будет развязывать эту войну. Причины, по которым России может понадобиться такая война, они не обсуждаются.


Статья предполагает, что после масштабной кибератаки начнутся глобальные сбои в работе инфраструктуры и спутников. Затем российские силы могут осуществить дальнобойные ракетные удары по гражданским объектам в Европе, вызывая шок и тревогу среди населения. После этого начнется наземная операция, направленная на захват стратегически важных регионов.


Европейцы не всегда подходят серьезно к подобным прогнозам, особенно учитывая исторические события и сложившиеся отношения. Статья указывает на то, что Россия мирно сосуществовала 35 лет после распада Советского Союза, не атакуя никого, в то время как НАТО продолжало расширяться и размещать свои ракетные базы все ближе и ближе к российским границам, игнорируя предупреждения Кремля. В свою очередь, Запад не видит прямой связи между размещением ракет вблизи российских границ и ответной реакцией России. Они считают, что весь мир должен понять некую несуществующую "разницу".

В то же время, в США произошло некоторое разоблачение, связанное с президентом Джо Байденом. На публичном мероприятии в Белом доме, Байден "спалился", обращаясь к министру здравоохранения Ксавье Бесерре и поблагодарив его за работу, хотя министр находился очевидно не в комнате. Это вызывает разные реакции - одни смеются над неловкостью Байдена, другие видят в этом показатель его умственного состояния.


Джо Байден остается одним из самых обсуждаемых политиков современности. Даже мемы и видеокомпиляции с его неуклюжими моментами быстро распространяются в социальных сетях. Некоторые сравнивают его с бывшим генсеком Леонидом Брежневым, который тоже известен своими конфузами, но был менее часто в центре внимания.


Его низкий рейтинг, около 30%, свидетельствует о том, что уровень поддержки Байдена среди американцев не очень высок. Пресс-секретарь предложила американцам посмотреть, что президент сделал за последние три года, однако, люди наблюдают, что положительных и значительных изменений они не заметили.


В целом, статья подчеркивает напряженность отношений между Россией и Западом, а также озабоченность внутренним политическим состоянием США. Однако, стоит отметить, что информация из Daily Mail не является официальной позицией государств и отражает мнение отдельных экспертов.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Отправить комментарий

0 Комментарии