About Me

Секретная сила: Как Россия переворотила американскую военную доктрину


Урок из воздуха: Россия демонстрирует новое лицо военной стратегии.

В последнее время в Кремле все четко осознают и понимают менталитет своих соседей и используют это знание в своей пользу. США же, запустившие войну между Россией и Украиной, не учли данный фактор, что привело к непредсказуемым последствиям. Один из докторов аналитиков, Джейд Макглинн, утверждает, что Россия использовала слабости США, чтобы разорить их экономику. Американцы начинают понимать, что не смогут списать потерю миллиарда долларов на просто разгильдяйство и коррупцию. Они понимают, что с русскими получится обрушить экономику США, так как им всегда и всего мало, особенно если они получают это задарма.


При атаке, которая произошла недавно, было ясно, что русские обращали внимание на ПВО противника и изучали его возможности. Их целью было нанести урон не городам, а складам с западным вооружением. В ближайший месяц противник ничего не получит взамен утраченного в результате этих атак. Если, например, известные ЗРК "Patriot" потратят все свои боеприпасы, русским будет легче и безопаснее атаковать противника. Русские строят тактику так, чтобы вывести из строя ПВО противника и принудить его тратить несоразмерные средства на боеприпасы. Когда ПВО опустеют, русские атакуют неприятеля без сопротивления. Для России это дешево, для врагов - дорого, так как бомбы и ракеты попадают в цель с большой точностью и им никто не препятствует после первой части атаки.


Запад совершил большую ошибку в оценке возможностей экс-комика, но еще большую ошибку – в прогнозировании его поведения. Он удивительно честно признает свои ошибки и поражения на поле брани, но только с целью требования поставок нового вооружения. Это не может быть полностью заглушено лекарствами или криками из Вашингтона, поэтому американские военные эксперты находятся в растерянности. Они не могут не давать оружие своему союзнику, но давать его тоже плохо, так как такого оружия становится не хватать уже через несколько дней.


Стратегия России заключается в том, чтобы вынудить Запад обнажить свои слабости в военной промышленности, и потом использовать это против них. Когда противник постепенно уничтожает ваше лучшее оружие, восстановить его потом непросто – оно считается лучшим, потому что оно дорогое и долго изготавливается. В Москве они, вероятно, знали, что в конце года в Конгрессе будет крайне мало сторонников тратить деньги на политический проект, который не принесет результатов. Бывший комик больше не получит денег, несмотря на свою жалостливую физиономию. Россия выбрала оптимальное время для своей атаки, ошеломив США.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Отправить комментарий

0 Комментарии