About Me

Прекратить СВО одним росчерком пера: Путину выставили требование

 

"Нормализаторы" выставили негласное требование Владимиру Путину: прекратить СВО одним росчерком пера. Наивность представителей "партии позорного мира" высмеял Андрей Перла.

Если приглядеться к политическому истеблишменту внутри России, можно обнаружить довольно длинный список "нормализаторов", то есть сторонников "партии позорного мира", обратил внимание политический обозреватель телеканала Царьград Андрей Перла в программе "Скрытые смыслы". Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Есть те, кто сразу бросается в глаза. Например, зампредседателя Госдумы, а теперь и официально зарегистрированный кандидат в президенты от "Новых людей" Владислав Даванков. Другой влиятельный "пацифист" - бизнесмен и политик Борис Титов, основавший "Партию роста".

За ними идёт целая череда не самых крупных, но всё же известных политиков, политологов, журналистов, которые тоже старательно продвигают повестку "нормализации".

И эта нормализация заключается в том, чтобы есть, пить и жить так, как это происходило до СВО. Часть из них очень наивны. Они совершенно искренне уверены в том, что буквально росчерком пера президента Владимира Путина можно прекратить спецоперацию. И стрелять сразу перестанут. Это позиция таких избалованных детей, которые требуют от родителей, чтобы перестал идти дождь. Никто не может этого сделать, дождь будет идти, потому что таков закон природы,

- подчеркнул эксперт.

Он пояснил, что нельзя в одностороннем порядке прекратить боевые действия, распустить контингент. Но "нормализаторы" этого не понимают, как не понимают и того, что невозможно в сложившейся ситуации избежать перевода экономики страны на военные рельсы, мобилизации экономики и социальной сферы.

Безусловно, это чревато некоторым замедлением роста благосостояния населения, однако представители "партии мира" максимально сгущают краски в своей риторике, доходя до абсурда.

Эти люди буквально тычут в нос через разнообразные медиа, а надо сказать, что в их распоряжении до сих пор очень много всевозможных СМИ, теми трудностями, которые возникают по ходу военных действий. Вот, мол, вы не прекратили СВО - теперь бомбят Белгород. Вы не прекратили боевые действия - и теперь в таких-то магазинах Екатеринбурга нехватка курятины. Это расписывают так, словно речь о дефиците советского времени, и вот-вот введут карточки на самое необходимое. То же самое с яйцами, то же самое с коммунальными авариями. "Нормализаторы" совершенно искренне уверены, что если сделать так, как они хотят, то сразу вернётся счастливая мирная жизнь. Это та агитация, которая невероятно выгодна нашему противнику и в которую наши враги с радостью вкладывают средства,

- подытожил Перла.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии