About Me

— Ну а для чего вы обрезали уши у русских девчонок?! — Мы их ненавидим! Они рожают неверных.

 


«Московский комсомолец» публикует выдержки протоколов допросов и материалов уголовного дела банды радикальных исламистов из Средней Азии во главе с Сухробом Раджабовым, которая орудовала в России в начале 2000-х. Данные повергают в шок, конечно.

Исламисты нападали всегда группой лиц и только на женщин, чтобы им не смогли дать отпор. Жестоко пытали, лишали жизни и грабили. Судя по всему жертв были десятки:

«Врачи 64-й городской больницы на улице Вавилова говорили между собой, что превратились в настоящую фронтовую бригаду. Пациентки с многочисленными ножевыми ранениями значительно потеснили больных с привычными диагнозами».

Кроме того, абу-бандиты нападали и и на своих единоверцев, потому что они ассимилируются в России и не представляют ценности для ислама. Так они убили 35-летнюю уроженку Дагестана Индиру Камилову.

Очень показательный диалог со следователем:

— Зачем тогда обрезали уши и брили головы своим землячкам? Они же не «неверные».

— Они хуже неверных. Приехали сюда и забыли заповеди Аллаха. Стали подражать жизни местных, а некоторые из них даже замуж тут вышли и сменили фамилии.

— Так вы что, приехали в Россию, чтобы убивать здесь, калечить и грабить?

— Зачем так говорить? Аллах создал Землю для всех людей. Земля для всех людей общая. Нельзя так говорить, куда приехал, куда не приехал.

Заметьте, риторика очень похожая на то о чём говорит главарь организации «Вотандош» Усман Баратов. Ассимиляция – это плохо, Россия она для всех кто по кайфу. Только Сухроб и его команда свою борьбу понимали несколько радикальнее чем Баратов.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии