About Me

Генпрокуратура копает под Лолиту за её израильский паспорт. Ивлеева только что высказалась о главном виновнике похабной вечеринки.

 

Известная блогерша и телеведущая Настя Ивлеева оказалась в центре скандала, связанного с ее вечеринкой, которая была проведена с некоторым особым дресс-кодом. Все началось с того, что в Сети появилась информация о голой вечеринке, организованной в клубе Mutabor. По словам Ивлеевой, за организацию этого мероприятия отвечало ивент-агентство DEPARTÁMENT.

В ходе разбирательств выяснилось, что договор на организацию вечеринки был заключен между Ивлеевой (ИП Настюшка) и агентством DEPARTÁMENT, причем последнее выступало в роли исполнителя мероприятия. Согласно этой логике, защита Ивлеевой утверждает, что вся ответственность за происходящее на мероприятии лежит именно на организаторах из DEPARTÁMENT.

На судебном заседании, где Ивлеева была оштрафована на 100 тысяч рублей, она заявила, что информация о дресс-коде была распространена среди гостей через текстовые сообщения. В сообщениях содержалась ссылка на фото людей в определенных образах, которые предлагались в качестве примера одежды для вечеринки. Однако, по словам Ивлеевой, это не являлось призывом к определенному виду одеяния.

Сама же вечеринка, как утверждает блогерша, была посвящена презентации фотографий, сделанных журналом Playboy в 2022 году. Таким образом, само мероприятие имело культурный и искусственный контекст.

Стоит отметить, что агентство DEPARTÁMENT заявляет о себе как о лидере российского рынка организации мероприятий. Работающее с 2007 года, оно имеет опыт проведения различных значимых событий, в том числе с участием мировых знаменитостей, таких как Снуп Догг, Жан-Клод Ван Дамм и Пэрис Хилтон. Это опыт, безусловно, говорит о высоком уровне профессионализма ивент-агентства и его способности организовывать мероприятия международного масштаба.

Известная блогерша и телеведущая Настя Ивлеева оказалась в центре скандала, связанного с ее вечеринкой, которая была проведена с некоторым особым дресс-кодом.-3

Лолита Милявская, известная российская певица, оказалась в центре внимания не только из-за своего творчества, но и в связи с обладанием израильским паспортом. Ситуация набирает обороты, поскольку Милявская может столкнуться с штрафом в размере 200 тысяч рублей за нарушение российского законодательства о двойном гражданстве.

Все началось с обращения Виталия Бородина, главы ФПБК, в Генеральную прокуратуру РФ. Бородин указал на то, что у певицы, кроме российского, есть и израильский паспорт. Лолита Милявская никогда не скрывала этот факт и рассказывала об этом открыто. По ее словам, она получила израильское гражданство в 15 лет после того, как ее отец был выдворен в Израиль.

Известная блогерша и телеведущая Настя Ивлеева оказалась в центре скандала, связанного с ее вечеринкой, которая была проведена с некоторым особым дресс-кодом.-4

Согласно российскому законодательству, граждане, имеющие второе гражданство, обязаны уведомить об этом органы МВД. Однако неясно, сделала ли Милявская это. В случае если подтвердится, что она не уведомила государственные органы о своем израильском паспорте, то ей грозит наказание по статье 330.2 УК РФ, предусматривающей штраф за неисполнение обязанности по подаче уведомления о наличии второго гражданства.

Параллельно Лолита Милявская продолжает оставаться без концертов после скандально известной "голой вечеринки" Насти Ивлеевой. Несмотря на это, певица сохраняет оптимизм и уверяет, что продолжает жить обычной жизнью, несмотря на текущие трудности.

Известная блогерша и телеведущая Настя Ивлеева оказалась в центре скандала, связанного с ее вечеринкой, которая была проведена с некоторым особым дресс-кодом.-5

Таким образом, ситуация вокруг Лолиты Милявской демонстрирует не только важность соблюдения законодательства, но и возможные трудности, с которыми могут столкнуться публичные личности. Вопрос о двойном гражданстве и необходимость его декларирования перед властями становится предметом общественного обсуждения, отражая сложность правовых норм и обязательств, лежащих на гражданах.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии