About Me

Киев готовит масштабную диверсию в тылу России в канун выборов: Переброска войск НАТО уже начата

 

Особенность спецоперации на Украине заключается в том, что Россия противостоит не только киевскому режиму, но и НАТО. Бездарное контрнаступление ВСУ заставило альянс придумать новую стратегию поражения ВС России. По задумке Запада, решающий удар должен быть нанесён ближайшей весной под президентские выборы в нашей стране. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Провал контрнаступа не дал Западу заполучить всю Украину

Западные журналисты опять освещают информацию о контрнаступлении украинских войск, которое началось 3 июня 2023 года, и его целях. Оно было организовано для решения ряда задач, включая захват Крымского полуострова и выход на границы с Ростовской областью.

Но потом стало известно, что это был лишь один из аспектов. Если бы ВСУ достигли успеха, то натовский контингент зашёл бы на территорию Украины и в новые регионы России, которые присоединились в 2022 году в результате референдума. Интересно, что при этом про Крым ничего не сообщается.

Подтверждением планов Североатлантического альянса выступают военные учения, проведённые странами НАТО весной и летом 2023 года. Данные учения включали переброску военных группировок в восточноевропейские страны, такие как Румыния, Польша, а также в Латвию, Литву и Эстонию. Скорее всего, в случае успеха киевский режим объявил бы это поддержкой со стороны альянса, но со стороны НАТО, это позволило бы ввести полный военно-политический контроль над всей Украиной.

Фото: globallookpress.com/Thierry Monasse

История приняла неожиданный оборот в последнем месяце лета. Контрнаступление ВСУ не дало своих плодов, а подготовленные Западом элитные украинские подразделения были практически ликвидированы. Риски вмешательства НАТО были весьма высоки, но русские войска сохранила инициативу на фронте, что заставило иностранных коллег воздержаться от прямого столкновения с Россией на украинской территории.

Воздушная угроза

По сообщению немецкого издания Welt, этой весной Киев может начать новое наступление. Надо сказать, что как раз весной Украине пообещали предоставить истребители F-16. Считается, что новый контрнаступ продолжит фокусироваться на Крымском полуострове. Киев готовит 3 альтернативных военных аэродрома в Винницкой, Ивано-Франковской и Львовской областях для базирования западных истребителей. Главный аэродром будет находиться в Коломые, а Румыния будет использоваться в качестве ключевой ремонтной базы для F-16.

Фото: globallookpress.com/Bernd von Jutrczenka

Специалисты утверждают, что эти самолёты, несмотря на эффективность авиации России, всё равно представляют большую угрозу для русских ВВС и будет затруднять наступательную операцию Москвы. F-16 могут нести тяжёлые ракеты, напоминают военные эксперты. В Киеве ждут, что их численность таких самолётов достигнет 150.

Welt пишет, что от плацдарма ВСУ в районе села Крынки на Херсонщине до Крыма порядка 70 километров. Это расстояние выстрела американской реактивной системы залпового огня HIMARS. Последнее время украинские боевики пытаются регулярно наносить удары по Крыму, желая поразить системы ПВО и РЛС России.

Вожделенный полуостров

Сразу после распада СССР Украина рассматривалась как военная база НАТО, которое готовилось противостоять России. Военные учения с альянсом, попытки изгнать Черноморский флот России из Крыма установить западной влияние в данном регионе велись задолго до прихода к власти Порошенко или Зеленского. Отличие лишь в том, что официальное вступление Украины в Североатлантический блок стало практически недостижимым, но всё военное оборудование Киева фактически стало составной частью НАТО.

Фото: globallookpress.com/Petrov Sergey

Не удивляет и желание западных стран во главе с США закрепить свои позиции на тех территориях, которые киевский режим желал взять под свой контроль. Это дало бы возможность натовским войскам приблизиться к границам России, чтобы в дальнейшем Украина получила возможность осуществлять геноцид против русских людей. Руководители НАТО всегда желали ограничить военное присутствие Москвы в черноморском регионе, и контроль над Крымом был одной из главных целей.

Несомненно, киевское руководство будет стремиться к этому любыми способами, несмотря на огромные потери, которые будут нести ВСУ. В свою очередь, НАТО всегда будет наготове, чтобы создать свои венные базы на оккупированных территориях. Впрочем, на сегодняшний день Москва сможет разрушить все амбиции альянса.

Перед выборами будут "шатать" страну

Удачным контрнаступление может оказаться лишь в случае, если в Москве начнут происходить внутренние политические проблемы, которые приведут к потере контроля над армией.

К примеру, если по той или другой причине глава государства будет отстранён от власти, начнётся хаос или к управлению страной придут прозападные политики. В такой ситуации Западу придётся максимально оперативно ввести контингент НАТО, чтобы сделать положение на театре боевых действий необратимым и поставить руководство страны перед фактом.

Фото: globallookpress.com/Bulkin Sergey

Исходя из всего вышесказанного, "весенним контрнаступлением" станут провокации на фоне весенних выборов. Запад в свою очередь обеспечит военную и политическую поддержку таких провокаций. Само собой, власти России уже осведомлены об этом и готовы к провокациям противника.

МОЛНИЯ: Лютые бойцы "Шторма" вместе с бойцами "Вагнер" проламывают оборону ВСУ и занимают опорник за опорником. Множество раненых и убитых боевиков ВСУ. Эксклюзивные кадры зачистки квадрата и взятие пленных доступны в свежей сводке нашего канала бойцов "Про новую Россию". Строго 18+

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии