About Me

За Белгород ответили: На Украине началась тайная эвакуация. "Всю ночь откапывают и возят". Русская ракета эффектно наказала "охотников" за русскими головами

 

Ночью в Харькове было неспокойно. Оказалось, что русские ракеты прилетели прямиком в отель, где базировались иностранные наёмники. Киев уже выдвинул собственную причину произошедшего, чтобы утихомирить взволнованное население.

Военный блогер Колясников Сергей в личном Телеграм-канале "ZERGULIO" проинформировал о ночной атаке русской армии по скоплению врага в Харькове. Удар пришёлся по гостинице, в которой таились ценные иностранные наёмники.

В Харькове прилетело в отель, где размещались иностранные наёмники. Всю ночь откапывают и возят,

- сообщает он.

В интернет уже просочились кадры с места событий. Можно сделать вывод, что удар был поистине разрушительным. Пристанище боевиков превратилось в развалины, из которых всю ночь откапывали безжизненные тела офицеров НАТО.

ПВО працюэ, сбито 100500 "Кинжалов",

- иронично пишет Колясников, намекая на то, что Киев постоянно "сбивает" все русские ракеты, но по факту оказывается так, что снаряды всё же прилетают к намеченным целям и уничтожают всё вокруг.

ФОТО: ТГ-КАНАЛ "ZERGULIO"/КОЛЯСНИКОВ СЕРГЕЙ

После ночного ажиотажа в Телеграм-каналах киевские власти поспешили заверить, что погибли вовсе не военные, а представители группы грузино-турецких средств массовой информации. Что ж, хороший ход, чтобы поссорить русских с грузинами и турками. Как известно, Киев всегда любил пофантазировать, вот только реальные факты всегда демонстрировали обратное. Никто не удивится, если окажется, что это очередная ложь офиса Зеленского для очернения русской армии.

ФОТО: ТГ-КАНАЛ "ZERGULIO"/КОЛЯСНИКОВ СЕРГЕЙ

К слову, в Сети также распространяется версия, что якобы Россия целилась в некий "детский оздоровительный лагерь" на окраине города. Также уточняется, что среди пострадавших числятся 13 мирных жителей.

УКРАИНСКИЕ СМИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ. ФОТО: СКРИНШОТ ИЗ ГУГЛА

________________

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии