About Me

"Будет доведено до логического конца": В деле Ивлеевой возник новый поворот

 

В случае победы в суде Иншаков планирует направить средства на помощь бойцам СВО и их семьям.

Хамовнический суд Москвы вернул исковое заявление сыгравшего в "Бригаде" актёра, каскадёра, продюсера Александра Иншакова к телеведущей Анастасии Ивлеевой. Тем не менее истец планирует довести дело до конца, заявил он в беседе с телеканалом "360".

Будем доводить это до логического завершения, найдём местонахождение и адрес этой госпожи и продолжим наши действия, вот и всё,

- подчеркнул Иншаков.

Сумма иска не изменилась и составляет два миллиона рублей, заявил Иншаков. По его словам, юристы уже прорабатывают вопрос повторного обращения в суд. Артист аргументирует подачу иска тем, что людей нужно ставить на место. В частности, Иншакова возмутило колье на ягодицах за 23 млн рублей, которое звезда надела на вечеринку в клубе "Мутабор".

ФОТО: ПРИНТСКРИН ТГ-КАНАЛА BAZA

При этом Ивлеева - не единственная знаменитость, которую планирует материально наказать каскадёр за вызывающее поведение.

Все средства, которые будут собраны, безусловно, через суд, надо отправлять "за ленточку" ребятам (военнослужащим на передовой - ред.), инвалидам, семьям, оставшимся без кормильцев, детям, раненым. Есть кого поддерживать и помогать в этой истории,

- пояснил каскадёр.

ФОТО: © KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBAL LOOK PRESS

Также сообщалось, что Российское авторское общество (РАО) подало в суд на ещё одного участника скандала с голой вечеринкой - Филиппа Киркорова, в связи с нарушением авторских прав. Речь идёт о текстах и музыке более 13 песен, сообщила телеканалу "360" представитель РАО по правовым вопросам, гендиректор компании IPCodex Наталья Полианчик.

По данным картотеки Арбитражного суда Москвы, с певца могут взыскать два миллиона рублей. Полианчик пояснила, что в период с 27 по 30 апреля 2022 года Киркоров выступил на мероприятии в Государственном Кремлёвском Дворце, не выплатив деньги авторам 13 исполненных в рамках мероприятия песен.

Как уточняет "Газета.Ru", речь о композициях Дубцовой, Газманова, Паулса, Резника, Брашовеана, Булаткина, Жолтикова, Гуцериева, Маликова, Виноградова, Алексина, Залужной, Попкова, Терзина, Pappas Andonis, Матеты и Дербенева.

РАО также подало иск к клубу "Мутабор", в котором прошла скандально известная голая вечеринка блогера Анастасии Ивлеевой. Сумма претензии составляет 537 034 рубля, и это не первый иск РАО к клубу из-за использования музыкальных произведений различных авторов.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии