About Me

Лазарева* окончательно пробила дно: Русские только посмеялись

 

Телеведущая Татьяна Лазарева*, которая из-за рубежа так радовалась ударам дронов по городам России, выдала такое, что не понять в здравом рассудке.

Беглая телеведущая Татьяна Лазарева* насмешила публику своими рассуждениями об извращенцах. В частности, оставшаяся не у дел Лазарева* нашла своё объяснение тому, почему в нашей стране запретили пропаганду нетрадиционных ценностей.

По её словам, всё дело в том, что в России серые люди и это поощряется властью.

Чтобы понять, что имела в виду под этим определением Лазарева*, небольшая цитата беглянки:

"Россияне сейчас очень чуткие. Они очень боятся, что им кто-то что-то будет навязывать. Боятся, что к ним на улице подойдёт гей**, возьмёт их за руку и скажет: "Пойдём со мной, ты тоже сейчас станешь геем". Нет-нет-нет, пожалуйста, нет".

СКРИНШОТ: ХУЖЕ И НЕ СКАЖЕШЬ /TELEGRAM

Впрочем, думается, по этой цитате также мало понятно, что имела в виду телеведущая. То, что извращенец должен подходить на улице и хватать людей за руки? Или - что не должен? Что это нормально или что это кошмар?

Но для самой Лазаревой*, кажется, такой абсурд почему-то логичен. По её версии, раз уж жители России не готовы воспринимать шастающих по улицам извращенцев как адекватных, то сами они, жители России, серые люди.

Видите здравый смысл? Комментаторы, которые ознакомились с этим перлом от Лазаревой*, также не увидели ни логики, ни смысла.

"Таня, какая ж ты дура!" - был их безапелляционный вердикт.

"А вроде была ничего так когда-то. Тебе самой на себя не противно смотреть?", "Во Танька как в корень зрит! Все страхи власти раскрыла! Политолог, блин. А что же с такими аналитическими способностями так и не получила высшее образование, даже заочно? Отовсюду вылетала", "Дура, видать, бабки платят и требуют - "Несу что угодно только ругай Россию", "Дура, прости Господи. Кто-нибудь отберите у неё камеру и микрофон", "Серые уж лучше, чем синие, как Танюша", - отмечают комментаторы в телеграм-канале "Хуже и не скажешь".

* Татьяна Лазарева внесена Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента.

** ЛГБТ признана экстремистской организацией и запрещена на территории России.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии