About Me

"Ждуны" внутри России не просто ждут: Генерал вскрыл саботаж СВО

 

"Ждуны" внутри России не просто ждут. Генерал Андрей Гурулёв вскрыл саботаж СВО. По его мнению, многие предатели не просто мечтают о возвращении в ситуацию до 24 февраля 2022-го, но и напрямую вредят стране.

Жёсткие заявления депутата Госдумы, генерал-лейтенант запаса Андрея Гурулёва часто приобретают очень широкий резонанс. Экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько обсудил ряд этих ярких высказываний с самим парламентарием в студии программы "Царьград. Главное".

Не так давно генерал Гурулёв решительно высказался о тех людях внутри страны, которые не доверяют президенту России Владимиру Путину. Он назвал их "гнилью" и призвал изолировать от остального общества.

Депутат Государственной думы признался, что не собирается забирать свои слова назад. Он обратил внимание, что сегодня наша страна ведёт боевые действия, а в таких условиях никакой оппозиции не может существовать в принципе:

Сегодня есть единственная цель для всех нас - победить нацизм. Но, к сожалению, у нас появилось такое слово, как "ждуны". И многие считают, что это просто те, которые сидят и ждут, когда всё вернётся на свои места. Нет. Они не просто ждут. Что означает фраза "вернётся на свои места"? Это значит, что они желают своей Родине поражения. Ведь обратно всё может вернуться только при одном сценарии - если мы проиграем.

Более того, эти предатели вредят России, пытаясь саботировать русскую Победу на поле боя, уверен собеседник Царьграда. Это происходит в то время, когда вся остальная страна помогает передовой. Поэтому необходима какая-то реакция, чтобы помешать этим "ждунам".

Вспомним нашу Великую Отечественную войну, когда весь советский народ работал на фронт. У нас была армия численностью 11,5 миллионов человек. Все остальные граждане составляли трудовую армию, которая работала в тылу. Притом свой вклад вносили все: женщины, подростки… Хорошо это? Нет, это была вынужденная мера. Но то единение советских людей, которое было, позволило нам победить,

- подчеркнул Андрей Гурулёв.

По его мнению, тут вполне можно провести аналогию, поскольку и в середине XX века, и сегодня наш народ вёл борьбу с нацизмом:

Сегодня на Украине уничтожается русское население. Люди просто исчезают. Давайте прямо говорить: у них районный начальник СБУ имеет право обнулить любого при малейшем подозрении, притом без суда и следствия. Это как называется? Такая же проблема там и с другими национальными меньшинствами. Не просто же так Венгрия на ушах стоит. Потому что права коренного населения в Закарпатской области, мадьяр, тоже полностью ущемляются.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник  

Отправить комментарий

0 Комментарии