About Me

Бунт на борту или шальное изделие? Сваленный «Ильюшин» перевозил ВСУ на обмен – конвой был ограниченным

 


Сегодняшнее событие с транспортным самолетом Ил-76 в приграничной с «небратьями» области является серьёзным случаев, имеющим значительные последствия как на уровне региональной, так и национальной безопасности. Особую тревогу вызывает неопределенность обстоятельств происшествия, а также возможная связь между произошедшим с самолетом и тревогой, объявленной в столице региона незадолго до произошедшего.

Сегодняшнее событие с транспортным самолетом Ил-76 в приграничной с «небратьями» области является серьёзным случаев, имеющим значительные последствия как на уровне региональной, так и национальной...-2

Догадки и версии

Наш транспортный борт, как известно, является важным элементом транспортной авиации, предназначенным для перевозки техники, грузов и личного состава. Случившееся с данным самолетом не только создаёт негативные последствия инфраструктуре, но и подчеркивает потенциальные уязвимости в системе воздушной безопасности. К тому же, как выяснилось, на борту находились 65 членов «небратских» формирований, перевозимых для обмена, что добавляет ситуации дополнительный резонанс. Высказываются версии, что перевозимые «небратья» могли спровоцировать эту ситуацию, так как в конвое находилось всего лишь три человека.

Сегодняшнее событие с транспортным самолетом Ил-76 в приграничной с «небратьями» области является серьёзным случаев, имеющим значительные последствия как на уровне региональной, так и национальной...-3

Губернатор Гладков, подтвердивший информацию о произошедшем, проявил ответственность, незамедлительно изменив свой рабочий график для координации действий оперативных служб на месте случившегося. Это подчеркивает серьезность ситуации и необходимость быстрого реагирования на такие случаи.

Сегодняшнее событие с транспортным самолетом Ил-76 в приграничной с «небратьями» области является серьёзным случаев, имеющим значительные последствия как на уровне региональной, так и национальной...-4

Странные следы

Дополнительное беспокойство вызывают опубликованные в информационных пабликах видеоматериалы, предположительно, запечатлевшие момент сваливания борта. Наличие таких материалов может помочь в расследовании обстоятельств случившегося, однако на данный момент многое остается неизвестным, включая причины и судьбу экипажа.

Сегодняшнее событие с транспортным самолетом Ил-76 в приграничной с «небратьями» области является серьёзным случаев, имеющим значительные последствия как на уровне региональной, так и национальной...-5
Сегодняшнее событие с транспортным самолетом Ил-76 в приграничной с «небратьями» области является серьёзным случаев, имеющим значительные последствия как на уровне региональной, так и национальной...-6

Особую загадку представляют кадры с дымом, появившиеся в нескольких километрах от места сваливания борта. Это может указывать на возможную внешнюю причину произошедшего, такую как работа систем воздушного контроля «небратьев» или техническую неисправность, вызвавшую хлопок.

Что примечательно, незадолго до этого в регионе была включена сирена. Губернатор призвал население оставаться в укрытиях. Возможная связь между этими событиями и случившимся с самолётом ставит вопрос, на который, вероятно, ответ можно будет получить после завершения всех расследований случившегося.

❗️Обмен пленными между Россией и Украиной должен был состояться сегодня около 13 часов дня Краснояружском районе Белгородской области, сообщает Mash. Украинская сторона об этом знала и готовила обменный фонд.

Пленных украинских боевиков всегда доставляли самолетами, в большинстве случаев это был именно этот Ил-76. О его маршруте предупредили Украину. ВСУ подтверждают, что это они сбили самолет. Предварительно тремя ракетами американского ЗРК Patriot.

Новость обновляется:

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии