About Me

Скрывать нет смысла: В украинском ГУР выдали правду о январских ударах России


 Представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий выдал поражённые русской армией объекты в январе.

В интервью украинским журналистам Скибицкий признал, что ракетными ударами в январе русская армия уничтожает предприятия военно-промышленного комплекса и штабы ВСУ.

Представитель украинского ГУР отметил, что целью массированных ударов, которые Россия наносит с декабря 2023 года, стали, прежде всего, именно объекты украинского оборонно-промышленного комплекса, штабы, системы управления.

ФОТО: © MOD RUSSIA/GLOBAL LOOK PRESS

По словам Скибицкого, целью ударов стали также отдельные подразделения украинской армии, которые размещаются на линии фронта.

Также он отметил, что сейчас Россия не наносит удары по объектам украинской энергетики, однако есть важное "но": по словам Скибицкого, русская разведка уже определила наиболее критические объекты Украины в этой отрасли и в случае необходимости именно туда полетят новые партии беспилотников и ракет.

Ранее военный эксперт капитан первого ранга запаса Василий Дандыкин в беседе с Царьградом отметил, что работа нашей армии ведётся системно:

Это массированные удары и групповые. Которые, действительно, идут не эпизодически, а постоянно. К работе подключаются всё новые вооружения. В частности, новая бомба ФАП-500. Ну и, конечно, применяется "Кинжал". То есть бьём по инфраструктуре, по остаткам ВПК Украины, который занимается непосредственно ремонтом техники, особенно бронетехники. Например, цель во Львове, там завод рядом с нашим училищем был. И не только. В Харькове, в Киеве. Это и ракетная техника. То есть целей много. Потому что всё-таки, как ни крути, но всё это оружие и в ремонте, и изготавливается. Особенно это касается беспилотников, которые враг продолжает собирать. И этот объём, в общем-то, позволяет формированиям киевского режима держать фронт, оказывать сопротивление.
ФОТО: © MOD RUSSIA/GLOBAL LOOK PRESS

Если раньше мы в большей степени били в ответ на какие-то атаки - например, после того, что случилось на Крымском мосту, начались удары по энергообъектам, по критической инфраструктуре, то сейчас большинство ударов, наряду, конечно, с уже упомянутыми целями, связаны с военной экономикой. При этом нам есть куда расти, считает Дандыкин.

Ранее стало известно, что истребители и бомбардировщики ВКС России, принимающие участие в проведении специальной военной операции на Украине, обзаведутся новым необычным вооружением, которое позволит получить существенное преимущество при ведении боевых действий. Речь идёт о новейшей авиационной бомбе, способной уничтожать укрепления противника и бункеры, в которых укрываются боевики ВСУ.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии