About Me

«Будто Жанна ожила»: сын Фриске стал ещё больше похож на мать

 

Дмитрий Шепелев поделился новыми семейными фото по случаю своего 41-летия. Сначала ведущий отметил личный праздник со своей невестой Екатериной, а потом дома устроил чаепитие для младших членов семьи. Больше остальных сладкому сюрпризу в виде торта обрадовался 10-летний Платон  — сын телезвезды от Жанны Фриске.

Шепелев поделился редким кадром с улыбающимся Платоном, который один в один похож на свою мать. «Будто Жанна ожила», — поражаются фанаты.

Дмитрий Шепелев поделился новыми семейными фото по случаю своего 41-летия. Сначала ведущий отметил личный праздник со своей невестой Екатериной, а потом дома устроил чаепитие для младших членов семьи.-2
Дмитрий Шепелев поделился новыми семейными фото по случаю своего 41-летия. Сначала ведущий отметил личный праздник со своей невестой Екатериной, а потом дома устроил чаепитие для младших членов семьи.-3

Ему было всего два года, когда мать скончалась от тяжелой болезни. Говорят, что первые проблемы со здоровьем у Жанны появились ещё во время беременности, но о страшном диагнозе она узнала через несколько месяцев после рождения сына. Потом начались долгие месяцы лечения. Фриске говорила близким, что наличие маленького и долгожданного ребенка является огромным стимулом победить коварный недуг. Однако летом 2015 года её не стало.

Платона к себе на воспитание забрал отец, чему не были рады близкие Жанны. Они до сих пор конфликтуют с Шепелевым и лишены возможности видеться с Платоном. Так что за его жизнью они следят по фото и видео, которыми делится Дмитрий. Недавно гордый отец, например, рассказал о том, что у его сына появилась новая страсть. Помимо того, что он играет на бас-гитаре, он серьезно увлечен баскетболом. Платон принимает участие в соревнованиях и, как говорит Шепелев, буквально «спит с кроссовками и мячом».

Дмитрий Шепелев поделился новыми семейными фото по случаю своего 41-летия. Сначала ведущий отметил личный праздник со своей невестой Екатериной, а потом дома устроил чаепитие для младших членов семьи.-4

«Мне просто смешно!» Отец Фриске отреагировал на новую работу Шепелева

Дмитрий Шепелев в минувшие выходные вернулся в телеэфир с новым проектом. Ведущий получил работу в развлекательном шоу для всей семьи «В кругу друзей» на канале «Россия 1». Его партнерами по съемкам стали самые разные животные, которые никого из зрителей не оставят равнодушными. «За последние две недели я погладил больше животных, чем за всю жизнь... Я счастлив!» — рассказывал Шепелев перед премьерой.

Дмитрий Шепелев поделился новыми семейными фото по случаю своего 41-летия. Сначала ведущий отметил личный праздник со своей невестой Екатериной, а потом дома устроил чаепитие для младших членов семьи.-5

Отец Жанны Фриске не смог порадоваться за ведущего. Владимир Борисович в очередной раз жестко высказался в адрес Дмитрия, который много лет назад чуть не стал его зятем.

Родители покойной певицы не верят в искренность Шепелева. Отец Фриске заявил, что ведущий на самом деле терпеть не может животных. Якобы несколько лет назад Дмитрий на глазах у близких Жанны со злостью пнул ногой собаку. Рассказывая про этот эпизод, отец певицы посмеялся над стараниями Шепелева заслужить народную любовь.

«Он лицемер и врун необыкновенный. Мне просто смешно, что теперь он представляется защитником собак и других зверушек»,

— ругается Владимир Борисович.

Дмитрий Шепелев поделился новыми семейными фото по случаю своего 41-летия. Сначала ведущий отметил личный праздник со своей невестой Екатериной, а потом дома устроил чаепитие для младших членов семьи.-6

Стоит отметить, что отец Жанны накопил много обид на Шепелева. Самое болезненное для пенсионера — тема встреч с внуком Платоном. Ведущий не даёт родным певицы видеться с ребенком, хотя у них есть на руках решение суда, согласно которому они могут общаться с ним два раза в месяц. Последний раз Дмитрий приводил Платона на свидание с дедушкой в 2016 году.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии