About Me

Русская армия изменила тактику: Возмездие за Белгород накрыло Киев

 


Возмездие за Белгород принял "Луч": "Штучных спецов" больше нет

Вооружённые силы России в рамках специальной военной операции на Украине продолжают наносить ракетные удары по военным объектам киевского режима. На данный момент русская армия изменила тактику атак, уделяя большее внимание "обнулению" украинских предприятий военно-технического производства.

В последнее время ВС России стали чаще наносить ракетные удары по различным целям на территории Украины. Значительно возросла концентрация подобных атак, в ходе которых уничтожаются различные объекты киевского режима, связанные с украинской армией. За последний месяц русская армия довольно существенно изменила тактику проведения таких военных решений, а самое большое внимание было уделено именно нейтрализации военно-технических предприятий, занимающихся разработкой и модернизацией вооружения для ВСУ. 

Военный эксперт, президент фонда исторических и научных исследований "Основание" Алексей Анпилогов в интервью, данном информационному изданию , не оставил без внимания новые тактические приёмы Вооружённых сил России. Он напомнил, что практически ежедневно армия России использует около сотни крылатых, баллистических и гиперзвуковых ракет для уничтожения объектов на территории Украины. Также наблюдается и обширное применение ударных беспилотников "Герань", с помощью которых вычисляются позиции вражеских систем ПВО, а также наносятся удары по портовой инфраструктуре и складам с вооружением. 

 Фото: Aleksey Ivanov/TV Zvezda/Globallookpress

По словам Анпилогова, у киевского режима сейчас складывается довольно сложная ситуация с системами ПВО и ракетным вооружением. Страны Запада не могут предоставить Украине достаточное количество боеприпасов для ЗРК, что вынуждает Киев принимать довольно странные решения. Украинские власти пытаются нивелировать дефицит вооружения созданием производственных площадок на территории страны, при этом они пытаются убедить США и ЕС перенести производство ракетных систем на Украину. На Западе довольно скептически относятся к такой авантюре киевского режима. Всё дело в том, что новые предприятия сразу же станут главными целями для ракетного удара ВС России. 

Анпилогов заметил, что буквально несколько дней назад ВС России полностью уничтожили завод "Луч" в Киеве, который как раз занимался разработкой, модернизацией и производством различных видов ракетного вооружения. В ходе удара был нейтрализован весь персонал данного предприятия, из-за чего Украина лишилась стратегического объекта, который занимался укреплением боеспособности ВСУ. 

 Фото: Eugen Kotenko/Keystone Press Agency/Globallookpress

По словам эксперта, удар по украинскому КБ "Луч" является своего рода возмездием за Белгород. ВСУ наносили удары по русскому городу и мирным жителям ракетами, которые производились именно на данном предприятии. Сейчас киевский режим лишился возможности создания подобных систем вооружения и будет испытывать их дефицит. 

Это предприятие занимается производством украинского ракетного вооружения. А это штучные специалисты. Их нельзя клонировать или вырастить в горшке. Эти люди погибли ни за что. Потому что Украина даже не обеспокоилась тем, чтобы обезопасить это предприятие,

- объяснил военный эксперт. 

 Фото: Russian Defence Ministry/Globallookpress

Анпилогов также обратил внимание, что таких "штучных специалистов", которые профессионально занимаются разработкой систем вооружения, у Украины больше нет. Теперь киевский режим может полагаться только на западные системы ракетного вооружения. При этом США и ЕС не спешат с предоставлением новой военной помощи, что поставило киевский режим в довольно уязвимое положение. 

Было понятно, что КБ "Луч" занимается производством той же "Ольхи", которой били по Белгороду. Наша агентурная разведка проверила эти данные, а ВКС нанесли удар,

- резюмировал Анпилогов. 

МОЛНИЯ: Лютые бойцы "Шторма" вместе с бойцами "Вагнер" проламывают оборону ВСУ и занимают опорник за опорником. Множество раненых и убитых боевиков ВСУ. Эксклюзивные кадры зачистки квадрата и взятие пленных доступны в свежей сводке нашего канала бойцов "Про новую Россию". Строго 18+

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии