About Me

"В России я закон": Мигрант и не думал, что его накажут так быстро после этой фразы

 

В Екатеринбурге 18-летний Азат Никоян решил, что в России ему всё дозволено и он может размахивать пистолетом перед местными жителями. Оказалось, что так считает не только он, но и судья Чкаловского районного суда, отпустивший его домой.

18-летний Азат Никоян, уроженец Армении, проживающий в Екатеринбурге, стал известен на всю Россию 14 января. Мигрант напал с кулаками на местного жителя во дворе жилого дома "Весна" на Дорожной улице. Причиной конфликта стала незаконная парковка его "Мерседеса" на пешеходной площадке. Жильцы дома неоднократно пытались объяснить ему правила парковки русским языком, но Никоян отказывался их слушать.

Когда один из жильцов заснял на видеокамеру очередное нарушение, Никоян напал на него с ножом. Вскоре в дело вмешался следственный комитет, возбудив уголовное дело по статье "Хулиганство". Никоян был арестован, но судья Чкаловского районного суда решил не отправлять его в тюрьму, назначив самую мягкую меру пресечения в виде содержания под стражей с запретом на общение с пострадавшими.

ФОТО: СКРИНШОТ ИЗ ВИДЕО ТГ-КАНАЛА "МНОГОНАЦИОНАЛ"

Вскоре в Сети появилась ещё одна видеозапись, записанная 19 декабря прошлого года во дворе ЖК "Тихий пляж" на Рощинской улице. На видео мигрант направляет пистолет в сторону неизвестного мужчины - сначала в голову, затем в туловище. Посчитав, что оппонент достаточно напуган, Никоян ретируется. Опрошенные свидетели рассказали журналистам, что армянина вновь упрекнули за незаконную парковку. Больше всего в этой скандальной истории поражает дерзкая выходка "ценного специалиста".

В России я закон,

- уверенно выкрикнул Никоян.

ФОТО: СКРИНШОТ ИЗ ТГ-КАНАЛА "МНОГОНАЦИОНАЛ"

20 января было возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство". Вместе с тем авторы телеграм-канала "Многонационал" вскрыли неудобные биографические факты Азата Никояна.

Мы тут нашли их маленький семейный бизнес. ООО "Декстра" Никояна зарабатывает миллионы на госзаказах. Перепродаёт с наценкой государственным медицинским учреждениям различные резиновые изделия. Этой конторке всего несколько месяцев, а он уже выиграл 76 тендеров из 76, почти на 80 млн рублей,

- информируют авторы, добавляя, что озверевший мигрант оказался очень удачливым бизнесменом.

ФОТО: СКРИНШОТ ПОСТА ТГ-КАНАЛА "МНОГОНАЦИОНАЛ"

Сестра бандита Диана Никоян тоже является успешной бизнесвумен. Организация ООО "Инноватрейд", принадлежавшая Никоян, продаёт резиновые перчатки на 180 млн рублей и имеет множество долгов перед налоговой.

Что ж, самоуверенности Никоянов могут позавидовать даже самые опасные мафиози. Зарабатывают миллионы, налоги не платят, по улицам ходят с оружием и нападают на людей. Русская общественность надеется, что, основываясь на вновь открывшихся фактах и новом уголовном деле в Екатеринбурге, защитить "ценного", но явно опасно "иностранного специалиста" от тюрьмы у адвокатов не получится.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии