About Me

"Самое страшное впереди": Забытые слова Жириновского сбываются на глазах

 

Найдено предсказание Владимира Жириновского по поводу событий, которые ждут Россию, Украину и Европу в 2024 году. Его прогноз не совпал с предположениями ныне живущих экспертов.

Бывший лидер ЛДПР Владимир Жириновский, несмотря на своё эпатажное поведение, заработал репутацию точного предсказателя грядущих событий. Он смог предугадать и Евромайдан на Украине, и СВО (вплоть до точной даты), и многие другие явления.

На 2024 год у Жириновского тоже был прогноз. Он предсказал, что на Украине в этом году не будет выборов, так как страна исчезнет. Западная часть Украины (Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Луцк, Ровно) станет самостоятельным государством Галиция, которое возьмут в ЕС и НАТО, а оставшаяся часть Украины войдёт в состав России. Это противоречит прогнозам многих экспертов о том, что западную часть Украины захватит Польша, которая считает эти территории своими историческими землями.

Есть в предсказании бывшего главы ЛДПР и тревожные моменты. Так, Жириновский полагал, что окончательно договориться о разделе Украины Россия и Европа смогут не сразу, а после прямого столкновения. Сначала, когда русские разобьют ВСУ, на территорию Украины зайдёт польская армия. А когда разгромят и её, подключится немецкая. И только после этого Москва и Запад смогут договориться.

Кроме того, Жириновский предсказал обострение ситуации на Ближнем Востоке, где, по его словам, будут самые страшные события. Это предсказание уже начало сбываться: арабо-израильский конфликт вспыхнул с новой силой, а йеменские хуситы начали обстреливать американские корабли в Красном море.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии