About Me

На грани войны: Шокирующая история о подставе Си Цзиньпина и последствия для армии Китая

 


Скандал перед войной: Си Цзиньпин обманут офицерами НОАК?

На фоне серьезных коррупционных проблем, выявленных в настоящее время внутри Народно-Освободительной армии Китая (НОАК), американское информационное агентство "Блумберг" считает, что эти проблемы привлекли личное вмешательство председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина и запустили масштабную кампанию по основательной антикоррупционной "чистке" армии.

По сведениям "Блумберга", американская разведка зафиксировала случаи, когда из-за коррупции в китайской армии ракеты заправляли обыкновенной водой вместо специального ракетного топлива. Это напоминает события 90-х годов, когда после развала СССР россияне столкнулись с разрушением своей страны.

Кроме того, журналисты "Блумберга", ссылаясь на сотрудников ЦРУ, сообщают, что ракетные шахты на западе Китая уже давно находятся в нерабочем состоянии из-за неоткрывающихся люков, что делает процесс запуска ракет невозможным.

Американская разведка считает, что эти факты, дошедшие до высшего руководства государства, стали причиной инициации Кампании Си Цзиньпина по искоренению коррупции в армии.

Журналисты "Блумберга" прогнозируют, что лидер КНР примет жесткие меры против коррупционеров, так как их действия негативно сказываются на военной готовности ВС Китая и на государстве в целом, вплоть до неспособности вести военные действия.

Виновные будут найдены и строго наказаны, и если не смогут быть найдены, то будут назначены, в полном соответствии с принципами коммунистической системы, сообщает "Блумберг".

В дальнейшем говорится, что масштабы коррупции настолько велики, что в ближайшие годы КНР не будет рассматривать возможности ведения крупных боевых действий. Здесь западные наблюдатели намекают на возможность конфликта с США из-за Тайваня.

Представитель Пентагона, подполковник Мартин Майнерс, подтвердил, что Си Цзиньпин действительно начал кампанию искоренения коррупции в армейских рядах, однако отказался развивать эту тему и обсуждать подробности.

Если большая часть информации от "Блумберга" является правдой, то такая ситуация ставит Пентагон в затруднительное положение. В условиях отсутствия сильной "китайской угрозы" нет оснований для увеличения расходов на противодействие ей.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Отправить комментарий

0 Комментарии