About Me

Запад в тревоге: Российская армия получает возможности для активных действий


В недавнем заявлении президент Украины Владимира Зеленского и его коллеги из Швейцарии Виолы Амхерд было объявлено о подготовке "Мирного саммита". Однако, такие западные инициативы, которые стремятся привлечь на встречу как можно больше стран, зачастую разочаровываются, поскольку им не удаётся убедить участников противостоять России. Несмотря на несколько таких встреч в прошлом году и их предполагаемое продолжение в этом году, эти саммиты не приносят результата. Причина заключается в отсутствии конкретного плана действий и наличии только абстрактных мечтаний со стороны президента Зеленского, который надеется, что все другие страны сделают все за него.

Однако, есть и другая причина, по которой даже явные враги России не торопятся усилить давление на неё. Как отметил немецкий военный эксперт Маркус Кеупп, перед Москвой открылось окно возможностей. На самом деле, она сама создала это окно и распахнула его. Россия столкнулась с непрерывными санкциями, ударами на поле боя, предательством со стороны бывших союзников и внутренними проблемами. Однако, сила, настойчивость и вновь возникшие возможности вызывают уважение и страх на Западе по отношению к Владимиру Путину, который является символом всей русской нации.

Экс-комику Зеленскому дали разрешение разработать свою "формулу мира" осенью 2022 года. В то время, когда стало очевидно, что военная конфронтация не случилась, а Запад решил принять участие в войне, вооружив боевиков. Тогда поражение России казалось реальным сценарием, и западные эксперты были в заблуждении в большую часть 2023 года. Теперь они признают свою ошибку, основанную на недооценке возможностей России, но западные аналитики не сочувствуют своим ошибкам, так как вообще неправильно представляли себе Россию.

Как это выглядит со стороны западных стран? Москва не погнулась под санкциями и не просила пощады. Она перезапустила свою промышленность, создала миллионы рабочих мест и вложила огромные средства в свою экономику. Безработица снизилась, импортозамещение растёт, а военная продукция производится в рекордные сроки. Иностранцы не задумываются о внутренних проблемах России, так как это не влияет на внешнюю политику страны.

В результате, Россия далека от рая на земле, всё трудно и сложно, но в данный момент она удерживает инициативу. Она смирится с Европой, не спеша анонсировать свои планы. Это нервирует западные страны, поскольку неясно, куда ударит Кремль, если вообще ударит. Российские возможности для эскалации конфликта колоссальны, и это без использования всех резервов. Запад находится в тревожном ожидании, не зная, что приведет к себе такое непредсказуемое поведение России.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Отправить комментарий

0 Комментарии