About Me

Стало известно, кто разбился на самолете, летевшем из Индии в Москву сегодня. "Король рынков"

 

Трагическая авиакатастрофа, произошедшая в Афганистане, стала главной новостью дня. Пассажирский самолет, следовавший из Индии в Россию с пересадкой в Таджикистане, потерпел крушение в горной местности Афганистана. Это событие вызвало обширные обсуждения и анализы среди экспертов и общественности.

Согласно информации, предоставленной телеканалом Al Jazeera, самолет выполнял рейс из Индии в Россию. В Росавиации подтвердили факт происшествия. На борту находились шесть человек: четыре пассажира и два члена экипажа. Самолет выполнял чартерный санитарный рейс, который прервался на границе Таджикистана и Афганистана. Поисковые работы по обнаружению судна и выяснению обстоятельств трагедии продолжаются.

Среди пассажиров были Анна и Анатолий Евсюковы. Пара отдыхала в Таиланде, когда Анна тяжело заболела и была госпитализирована. Для ее транспортировки в Россию был заказан самолет Falcon. Этот факт подтвержден консульством России в Бангкоке, которое сообщило, что самолет осуществлял медицинскую эвакуацию из Паттайи.

Пассажирами самолета оказалась известные в Волгодонске люди бизнесмены Анна и Анатолий Евсюковы. Анатолий Евсюков владел и управлял несколькими рынками и торговыми центрами в Волгодонске, в том числе «Машенька», «Атлант», «Авангард» и рядом других объектов торговой и офисной недвижимости.

По информации, предоставленной Следственным комитетом России, на борту находились шесть человек, которые летели рейсом из Индии с предполагаемой дозаправкой в Таджикистане. В связи с этой трагедией было возбуждено уголовное дело.

Трагическая авиакатастрофа, произошедшая в Афганистане, стала главной новостью дня.-3

Одной из ключевых деталей катастрофы стали сообщения пилотов о нехватке топлива. За 25 минут до исчезновения с радаров они сообщили о заканчивающемся топливе и планировали совершить посадку в аэропорту Таджикистана. В 19:05 по местному времени пилоты заявили о малом количестве топлива, в 19:19 сообщили об отказе первого двигателя, а в 19:29 – об отказе второго. Спустя минуту самолет пропал с радаров.

Трагическая авиакатастрофа, произошедшая в Афганистане, стала главной новостью дня.-4

На борту находились два россиянина – Анна и Анатолий Евсюковы, а также четыре члена экипажа: Дмитрий Беляков, Аркадий Грачев, Игорь Сывороткин и Павел Попов. Анна Евсюкова до этого находилась в тяжелом состоянии в Таиланде и была подключена к аппарату искусственного дыхания.

Самолет, который потерпел крушение, принадлежал ООО "Атлетик Групп" и частному лицу. Он был зарегистрирован в госреестре гражданских воздушных судов РФ и являлся первым самолетом иностранного производства с россиянами на борту, который упал после введения санкций, ограничивающих поставки, техническое обслуживание и страхование самолетов для России.

По сообщению полиции Афганистана, самолет отклонился от курса и врезался в гору у границы с Таджикистаном. Перед крушением пилоты сообщали о технических неполадках и отказе обоих двигателей.

Трагическая авиакатастрофа, произошедшая в Афганистане, стала главной новостью дня.-5

Этот инцидент стал девятым с участием российских самолетов с начала года и восьмым, произошедшим во время рейса за последние девять дней. До этого момента эпизодов с катастрофами самолетов и смертью пассажиров не фиксировалось.

Ситуация с запретами США и Евросоюза на новые поставки, техобслуживание и страхование самолетов для России, введенными с февраля 2022 года, может иметь отношение к этому инциденту, поскольку ограничивает доступ к качественному техническому обслуживанию и запасным частям.

Разбившийся самолет выполнял частный медицинский эвакуационный рейс из таиландской Паттайи в Москву. В индийском городе Гая самолет совершил дозаправку, как сообщает источник ТАСС, близкий к Министерству гражданской авиации Индии.

Трагическая авиакатастрофа, произошедшая в Афганистане, стала главной новостью дня.-6

Эта авиакатастрофа стала одной из самых обсуждаемых новостей, вызвав волну реакций и обсуждений в обществе и среди экспертов. Трагедия поднимает важные вопросы о безопасности полетов, состоянии авиационной индустрии в условиях санкций, а также о важности обеспечения адекватной медицинской помощи в чрезвычайных ситуациях.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии