About Me

Россияне раскритиковали приезд Билана в зону CBO: "Началось отбеливание "задниц" всенародно любимых артистов"

 

После того как отгремела "голая" вечеринка, наши звезды затаились, и стараются особо не отсвечивать в информационном пространстве. Лолита сидит дома и моет полы, Киркоров побирается у российских толстосумов в Эмиратах, Орлова куда-то сбежала, Ивлеева вообще непонятно где, и лишь один Дима Билан делает всевозможное, что бы не словом, а делом, заслужить прощение россиян.

Стоит отметить, что все из перечисленных звезд так или иначе пытались принести извинения за своё неподобающее поведение. Но то ли народ был чересчур уж обозлен на наших звезд, то ли извинения были корявыми, в результате никто в их искренность так и не поверил. Единственным артистом, кто выгодно отличался на фоне всех остальных, стал Дима Билан, чьё видеообращение нашло отклик в сердцах россиян. Впрочем, удивляться этому не приходится, исполнитель хита "На берегу неба" стал первым, кто вслух произнес столь непопулярные в нашей творческой тусовке слова, как CBO, передовая и фронт.

После того как отгремела "голая" вечеринка, наши звезды затаились, и стараются особо не отсвечивать в информационном пространстве.-2
"После того как поздоровался, я ушёл работать дальше. Я прекрасно понимаю негодование наших людей, а тем более наших ребят, которые защищают нас на передовой",

- говорил певец в своём видеообращение, добавив, что всегда уважал и уважает своих поклонников и соотечественников.

Честно говоря, к самому Билану претензий с самого начала было меньше всего. Его концерты никто не отменял, во всех "голубых огоньках" он появился, как и было запланировано, и в СМИ его особо не травили. Поэтому артист мог спокойно заниматься своей творческой деятельностью, особо не переживая за свое будущее.

Однако это не помешало Билану отправиться в зону проведения специальной операции. Как стало известно, Дмитрий повстречался с детьми, находящимися на излечении в отделение травматологии донецкой больницы, а так же посетил реабилитационный центр.

После того как отгремела "голая" вечеринка, наши звезды затаились, и стараются особо не отсвечивать в информационном пространстве.-3

Прибыл певец не с пустыми руками. Билан вручил детям подарки, доставил кондиционеры, в которых нуждался детский центр, и выразил готовность оказать помощь нуждающимися в протезировании участникам реабилитационных программ.

В ходе визита Билан пообщался с детьми, их родителями и побеседовал с медперсоналом. Судя по фотографиям появившимся в сети, приезду знаменитого исполнителя все были рады, и выразили ему свои слова благодарности.

После того как отгремела "голая" вечеринка, наши звезды затаились, и стараются особо не отсвечивать в информационном пространстве.-4

Так же Дмитрий уделил внимание и братьям нашим меньшим, выделив 3 млн. рублей местному приюту для бездомных животных, и даже выбрал себе нового домашнего питомца, черного кота, которого тут же прозвал Шахтером.

Фото: glavny.tv

Впрочем, стоит отметить, что не все поверили в искренность помыслов исполнителя. Так например военный корреспондент Андрей Руденко дал свой комментарий на этот счет. Военкор обращает внимание, что Билан приехал в отделение травматологии донецкой больницы на фоне его участия в "голой" вечеринке организованной известной блогершей Анастасией Ивлеевой, а вот до этого певца в новых регионах что-то не было видно.

Стоит отметить, что Руденко, давно работающий в зоне СВО, уже не в первый раз подвергает жесткой критике наших звезд. Не избежал этой участи и ставленник Юрия Айзеншписа. По мнению военкора, Билан специально выбрал именно детей для оказания помощи, что бы избежать каких-либо санкций.

"Началась программа по отбеливанию "задниц" всенародных любимцев. И вроде история не санкционная — просто приехал помочь деткам. Эти "товарищи" даже во время проведения таких акций, брезгливо на нас экономят, и мне кажется, что подарки детям, вероятнее всего, не за свой собственный счет были куплены",

— написал Андрей Руденко в своем Telegram-канале.

После того как отгремела "голая" вечеринка, наши звезды затаились, и стараются особо не отсвечивать в информационном пространстве.-6

Военкор в то же время задается вопросом - а почему Билан ничего не сообщил о визите к раненым бойцам CBO? Руденко подчеркнул что вряд ли певец делает это в тайне от всех, а также снабжает наши подразделения столь необходимыми для них беспилотниками.

"Нет, вдруг Димон делает это втайне, тогда поправьте меня и я тут же извинюсь. Но, что-то мне подсказывает что вряд ли. Просто тошнит, когда используют благие дела, чтобы оправдать чернуху…"

— резюмировал Руденко.

Фото: tvcenter.ru

Однако не все россияне согласились с мнением военкора, и напомнили ему, что Дима Билан давно уже помогает детям. Кстати автор, как-то волею случая посетил один из концертов исполнителя еще задолго до проведения CBO, и может со своей стороны подтвердить, с каким трепетом Дмитрий относится к детям. В концертном зале, где проходило выступление артиста, на балконах были размещены дети-инвалиды, и по ходу своего выступления артист дважды поднимался к ним, где раздавал автографы, и с улыбкой фотографировался со всеми желающими.

Впрочем, у любой медали есть две стороны, и в душу человека очень трудно заглянуть, так что может в словах военкора и есть доля истины, но очень хочется верить, что это не так. В конце концов, не могут же быть все такие как Киркоров?

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии