About Me

Ответка пошла! Наши парни ответили ВСУ за десятки FPV-пилотов под Иловайском

 

Вот уж действительно, настоящий дух проявляют наши ребята! Наши соединения к юго-западу от «фортеции» уже начали отвечать за действия «небратьев» в отношении наших операторов беспилотных летательных аппаратов, которые попали под «Хаймерс» на специальном объекте, где они сдавали экзамен. Это не просто ответ, это - урок для оппонента. Урок, который показывает, что трусливые действия не останутся без ответа.

Мы не забываем!

Члены наших соединений, эти смелые мужчины, уже прислали видео, где они «обнуляют» формирования «небратьев». Парни заявляют, что в эти дни они будут еще более активно действовать, чтобы продемонстрировать свою решительность. Это действительно показывает, на что способен настоящий русский дух – мы не забываем!

Вот уж действительно, настоящий дух проявляют наши ребята!-2
Вот уж действительно, настоящий дух проявляют наши ребята!-3

25 января «небратья» совершили подлые и коварные действия по специальному объекту, где наши специалисты сдавали экзамен на операторов беспилотных летательных аппаратов. «Небратья» целенаправленно использовали американские системы «Хаймерс», демонстрируя своё реальное лицо. Вице-спикер Московской Городской Думы и журналист ВГТРК Андрей Медведев в своем Telegram-канале справедливо подчеркнул важность работы операторов. Это особая единица, которая требует тщательной подготовки и экзаменов.

Действительно, оператор беспилотного летательного аппарата – это человек, который должен обладать особыми навыками и знаниями. Подготовка таких специалистов – дело не из легких, оно требует времени и усилий.

Меры предосторожности

Все эти факторы делают вчерашние события еще более подлыми. Ведь оппонент знал, что действует не просто в отношении полигона, а места, где готовятся специалисты, которые могут значительно изменить ход событий. Очевидно, что точку проведения экзаменов мог выдать кто угодно – и это показывает, насколько важно обеспечить безопасность таких мест.

Вот уж действительно, настоящий дух проявляют наши ребята!-4
Вот уж действительно, настоящий дух проявляют наши ребята!-5

Андрей Медведев правильно подметил, что для повышения безопасности таких объектов их следует размещать подальше от линии соприкосновения. Да, это потребует дополнительных усилий и возможно, даже командировок специалистов, но это цена, которую стоит заплатить, чтобы избежать повторения таких событий.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии