About Me

Красавица-дочь певицы МакSим сразила наповал

 

 Марина Абросимова (настоящее имя МакSим) воспитывает двоих прелестных дочерей. Во время борьбы певицы с алкоголизмом девочки были ее главной поддержкой, мотивацией и надеждой.

За последние несколько лет жизнь певицы МакSим перевернулась с ног на голову. Проблемы со здоровьем, алкогольная зависимость, ужасные переработки – все это больно ударило по артистке и ее семье. Марина не скрывает, что сильнее всего из-за пришедшей в дом беды пострадали ее дочери – Александра и Мария. Если младшая дочь, восьмилетняя Маша, практически не понимала, что происходит, то вот отношения с 14-летней Александрой у певицы сильно испортились.

«У Маши, к счастью, не случилось травмы. А Саша осознавала проблему, пыталась не разговаривать со мной. Я при этом ей всегда повторяла — главное, чтобы тебе это не стало интересно. Когда отправилась лечиться, дочь меня поддержала, придала уверенности, что у меня все получится», - рассказывала МакSим.

К счастью, артистка смогла побороть зависимость и вернуть доверие Александры. Сейчас мама и дочь – настоящие подружки. У себя в социальных сетях гордая МакSим часто делится снимками наследниц. На днях звезда опубликовала у себя в Telegram-канале новые фотографии Саши, которая растет, по мнению комментаторов в Сети, невероятной красавицей.

Старшая дочь певицы МакSим
Старшая дочь певицы МакSим 

«Взгляд колкий, уверенный хищный/ не всем доверяет, но искренний/ Ум ценит фразой стремительной/ Уже на охоте, будь бдительней!» - написала Абросимова.

Благодаря поддержке своих юных принцесс МакSим смогла выкарабкаться из плена губительной привычки. Сейчас она примерная мама, которая с большой радостью все свое свободное время посвящает детям. Известно, что Александра сейчас учится в школе. Несколько лет назад звезда рассказывала, что Саша задумывается над тем, чтобы пойти по ее стопам. По словам Марины, на это девочку вдохновила совместная с мамой поездка на Алтай.

Поклонники певицы, глядя на новые фотографии Александры, сделали предположение, что с такой выразительной внешностью она при желании запросто сможет построить успешную карьеру модели или даже актрисы. В любом случае нет сомнения в том, что МакSим поддержит любое начинание наследницы и сделает все возможное, чтобы девочка была счастлива.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии