About Me

Агутин впервые высказался о конфликте с SHAMAN

 

Певец Леонид Агутин, который ранее неоднозначно высказывался о спецоперации и действиях русской власти, опроверг слухи о нежелании стоять на одной сцене с SHAMAN.

Имя Ярослава Дронова, более известного как SHAMAN, пожалуй, знакомо каждому человеку, живущему в России. Певец резко обрёл популярность и так же резко нажил себе кучу врагов: оказалось, далеко не все способны без зависти смотреть на чужой успех.

В их числе оказался певец Леонид Агутин. Он очень неоднозначно высказывался о спецоперации и действиях русской власти. А затем между артистами произошла неприятная ситуация.

Так, Леонид Агутин отказался выходить на сцену вместе с Шаманом, прямо заявив, что рядом с ним выступать не будет. Подтверждением якобы стала "Песня года", когда SHAMAN ушёл со сцены, не допев финальную песню с другими участниками, а Агутин вообще не появился.

Как передаёт на канале в "Дзен" телеканал "78", сейчас Агутин отчаянно отрицает конфликт с SHAMAN. Видимо, боясь потерять деньги в России.

Если верить медиамагнату Владимиру Киселёву, российский шоу-бизнес недолюбливает SHAMAN. Певца якобы считают "кремлёвским продуктом" и стараются избегать.

Впрочем, в комментариях многие пользователи активно поддерживают молодого артиста.

"Твоя звезда гаснет. Не надо цепляться за восходящую, яркую - можешь обжечься", - пишет одна из пользователей.

"Зашевелились. Чувствуют, что надо за бугор бежать. только вот деньги Россия уже не даст. Где живёте, там и кормитесь", - поддержала её другая комментатор.

Выбор между Агутиным и Дроновым очевиден: русские нуждаются в поддержке, патриотизме и душевных песнях о Родине. Таких у Агутина нет.

Напомним, что известность Ярославу Дронову принесли два хита - "Я русский" и "Встанем". Эти патриотические песни отражаются в душе многих людей, живущих в России, а потому популярность Дронова максимально понятна и логична.

Впрочем, ветераны сцены никак не успокоятся - сначала Агутин, теперь Любовь Успенская.

"Пусть дорастёт до меня. Он только начал. Давайте говорить о десятилетиях, двадцатилетиях. Если ты на сцене задержался лет на 20, можно сказать, что ты уже легендарный", - заявила она.

Это случилось в ходе церемонии награждения премией "Золотой граммофон".

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии