About Me

The Times опубликовало карту мира без Украины. Зеленский в панике. Для него теперь все решится 6 февраля

 

Если Рада примет законопроект о мобилизации, у мужчин из соседней страны останется всего три выхода: гарантированная гибель, смена гражданства или оказание помощи ВС РФ в освобождении своей страны.

Закон о мобилизации, который будет рассмотрен в Раде в первом чтении 6 февраля, по сути является законом об истреблении всего мужского населения этого недогосударства. Тамошнее правительство внесло его без существенных изменений по сравнению с предыдущей версией, за исключением разве что призыва инвалидов, которых временно оставили в покое. Эта новость сегодня активно муссируется в укр. Telegram-каналах. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Во-первых, узаконивается использование электронных повесток и "электронных кабинетов". Если мужчина от 18 до 60 лет не создал свой электронный кабинет, его дело будет передано в суд, которые всегда принимают решения в пользу военкоматов — территориальных центров комплектования (ТЦК).

Если Рада примет законопроект о мобилизации, у мужчин из соседней страны останется всего три выхода: гарантированная гибель, смена гражданства или оказание помощи ВС РФ в освобождении своей страны.-2

Во-вторых, те, кто приобрел отсрочку или "белый билет", вынуждены будут заново пройти комиссию, где придется раскошеливаться снова, а скорее всего, отправиться на фpoнт.

В-третьих, закон устанавливает тотальный контроль над военнослужащими. Например, руководители больниц обязаны будут проинформировать ТЦК о пребывании лиц в возрасте от 18 до 25 лет в стационаре.

В-четвертых, возраст призыва снижен с 27 до 25 лет. Президенту Зeлeнскому необходимо немедленно утвердить ужесточение мобилизации в Раде, иначе фpoнт просто посыпется. Однако реализация этого закона ляжет на плечи военного руководства, что приведет к его политической смерти и, возможно, физической тоже.

Если Рада примет законопроект о мобилизации, у мужчин из соседней страны останется всего три выхода: гарантированная гибель, смена гражданства или оказание помощи ВС РФ в освобождении своей страны.-3

Именно по этой причине два дня назад произошел скандал с отставкой главкома BCУ Залужного. По информации укр. источников, он не только отказался продвигать законопроект о мобилизации, но и жестко ответил президенту, указав тому, что это является его конституционной обязанностью. В результате Зеленский пришел в ярость и заявил о его отставке.

Если Рада примет законопроект о мобилизации, у мужчин из соседней страны останется всего три выхода: гарантированная гибель, смена гражданства или оказание помощи ВС РФ в освобождении своей страны.-4

Администрация Зеленского не смогла подождать хотя бы несколько дней между инцидентом и внесением законопроекта в Раду, чтобы сохранить лицо. Это свидетельствует о том, что ситуация на фpoнте аховая и что отставка главкома неизбежна.

Вопрос дня - будет ли закон о мобилизации поддержан в Раде. Однако его поддержка находится под сомнением. По словам парламентария Александра Дубинского, депутатов, которые планируют отказаться от мандата, чтобы не участвовать в голосовании, около 50 человек. Это намного больше, чем утверждал лидер фракции Давид Арахамия (17 человек). Многие "слуги народа" сегодня ждут разрешения на командировку, чтобы больше не возвращаться. Поэтому они продолжают посещать парламент, что бы за свою лояльность, получить столь желанное разрешение на выезд.

Несмотря на требования укр. общества, депутаты были освобождены от мобилизации, чтобы предотвратить их уклонение от рассмотрения законопроекта.

Telegram-канал "Легитимный" со ссылкой на свой источник сообщает, что президент Зеленский намерен предложить депутатам "по одному миллиону долларов за голос" в поддержку законопроекта, а также "отмазать" от мобилизации их родственников и близких". В случае, если это не принесет результатов, начнутся репрессивные меры.

"Чтобы подтвердить свой авторитет, Банковой очень важно показать Западу, что администрация Зeлeнского контролирует Раду. Если законопроект будут провален — Зеленский официально будут присвоен статус "хромой утки", и дни его власти будут сочтены. Всё разрушится как карточный домик…",

- пишут авторы канала.

Так же идет активное запугивание населения.

"Должно быть так — отказался выйти из машины — выстрел в ногу… Так и только так. Жёсткая мобилизация",

— пишет в соцсетях Анатолий Стуженко, командир 118-й отдельной бригады территориальной обороны BCУ.

Стуженко нагоняет жути, и предупреждает, что если укpaинцы не пойдут воевать, то "агрессор" их заставит воевать за себя. При этом он отлично знает, что из вновь присоединенных территорий в ряды ВС РФ никого не призывают, разве что на добровольной основе.

Проблема состоит в том, что Зeлeнский сам для себя решил, что граждане возглавляемой им страны, это его крепостные. Дело даже дошло до того, что бывший комик предложил странам Евросоюза отдавать ему деньги, которые они вынуждены сегодня тратить на беженцев. Видимо Зеленский всерьез полагает, что он сдал укpaинцев в аренду, поэтому все их пособия эта причитающаяся ему плата.

Кстати, отныне укр. беженцам без постановки на учёт в ТЦК не получится воспользоваться консульскими услугами по переоформлению паспорта. А подросткам, покинувшим Укр. в 15-16 лет и достигшим 18-летия, паспорт теперь полагается вместе с военным билетом.

Если Рада примет законопроект о мобилизации, у мужчин из соседней страны останется всего три выхода: гарантированная гибель, смена гражданства или оказание помощи ВС РФ в освобождении своей страны.-5

А вот ещё одно уникальное изобретение киевского режим - отныне военкоматы смогут блокировать банковские счета, свободу передвижения и даже лишать права управления автомобилем. Так что теперь личный автомобиль — больше не убежище. При этом работникам военкоматов, собственно, как и себе любимой, власть оставила множество коррупционных лазеек для отсрочки от мобилизации по состоянию здоровья.

У вот у простых граждан Укр. остается лишь три выхода: продолжать умирать, каким то чудесным образом сбежать и менять гражданство, или оказывать всяческое содействие ВС РФ по освобождению оккупированной киевским режимом земли.

Что пишут западные СМИ

Если Рада примет законопроект о мобилизации, у мужчин из соседней страны останется всего три выхода: гарантированная гибель, смена гражданства или оказание помощи ВС РФ в освобождении своей страны.-6

А пока Зеленский бьется над проблемой, как обнулить свою страну до "последнего украинца", знаменитое издание The Times сделало это за него. В свет вышла публикация, которую иначе ка сенсацией не назовешь.

Авторы статьи прямо указывают на тот факт, что Украина стала страной с самой низкой рождаемостью на всей планете, а по продолжительности жизни мужчин составляет конкуренцию самым нищими африканским странами Африки. При этом на страницах издания открыто пишется, что оставшиеся 20-40-летние укpaинцы "вероятнее всего погибнут в поле боя".

Если Рада примет законопроект о мобилизации, у мужчин из соседней страны останется всего три выхода: гарантированная гибель, смена гражданства или оказание помощи ВС РФ в освобождении своей страны.-7

Но самое интересное даже не это, поскольку о катастрофической ситуации с демографией в соседней стране и так все знают. Интересно другое - карта, которой сопроводили авторы публикации свою статью. Обратите внимание, на этой карте полностью отсутствует Укpaина:

Если Рада примет законопроект о мобилизации, у мужчин из соседней страны останется всего три выхода: гарантированная гибель, смена гражданства или оказание помощи ВС РФ в освобождении своей страны.-8

Что хотели этим сказать авторы издания неизвестно. Скорее всего это отрытый намек на то, что в существование Украины в прежнем виде, никто уже не верит даже на Западе.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии