About Me

Гордону вызали скорую после того, как он выгнал из студии именитого актера. Скандал на 1 канале.

 

Ведущему Александру Гордону стало плохо в студии Первого канала.

По данным источников , сегодня Гордон почувствовал себя плохо на работе, ему вызвали скорую. Медики выявили у ведущего аритмию — ему сделали укол, после чего он вернулся к работе.

В пространстве отечественного телевидения разгорелся скандал, достойный ленты новостных лидеров. На шоу "Закрытый показ", известном своей прямолинейностью и острыми дебатами, произошел конфликт между ведущим Александром Гордоном и приглашенным гостем — звездой сериала "Слово пацана. Кровь на асфальте", Никитой Кологривым.

Искра возгорания разногласий вспыхнула в момент, когда Гордон попросил Кологривого высказаться о недавно просмотренной ленте "Подельники". Ответ актера, описывающий фильм как зеркало бытовых реалий и недопонимания между людьми, вызвал бурную реакцию ведущего. Александр поставил под сомнение способность Кологривого к анализу кинопроизведения, что привело к обмену колкостями и едким репликам.

Ведущему Александру Гордону стало плохо в студии Первого канала.  По данным источников , сегодня Гордон почувствовал себя плохо на работе, ему вызвали скорую.-2

Ситуация накалилась до предела, когда Никита в эмоциональном порыве озвучил: "У нас здесь тоталитаризм или что?". Гордон, в свою очередь, не уступил, заявив о своем праве определять границы допустимого в рамках своей программы. Кульминацией стал момент, когда ведущий предложил актеру покинуть студию, что Кологривый и сделал, не встречая возражений.

Пользователи сети развернули бурное обсуждение произошедшего. Некоторые предположили, что конфликт мог быть постановочным, спланированным для привлечения внимания к шоу. Другие высказывались о необходимости соблюдения уважения между гостями и хозяевами программы, и тут мнения разделились. От комментариев в поддержку Гордона — "Ну, ответ Никиты был таким нудным, так что я на стороне Гордона" — до вступления в защиту Кологривого: "Старый Гордон не прочувствовал гостя. А заяц терпеть не стал и ушел в закат".

Этот инцидент показал, что даже культурные дискуссии могут принимать неожиданный оборот, а телеэфир — становиться ареной не только для обмена мнениями, но и для демонстрации характеров и эмоций.

Ведущему Александру Гордону стало плохо в студии Первого канала.  По данным источников , сегодня Гордон почувствовал себя плохо на работе, ему вызвали скорую.-3

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии