About Me

Правдивая ситуация в Авдеевке 10 февраля – новости с фронта

 

Иностранные СМИ пишут о том, что ВС России “на грани взятия Авдеевки”. После взятия города к ВСУ начнутся вопросы: не ослабли ли они и не выдохлись ли за несколько лет боевых действий, особенно в условиях отсутствия поставок из США. Рассказываем о том, что известно на этот час о боях в районе Авдеевки 10 февраля.

Русская армия продвигается на северных окраинах Авдеевки и у коксохимического завода. Идут бои в районе Автобазы и в юго-восточной части города. Зарубежные СМИ пишут о скором падении Авдеевки.

Ситуации в Авдеевке 10 февраля - что пишут и рассказывают военкоры  

Авдеевка превращается в большой пирог, пишет Телеграм-канал “Репортёр Руденко V”.  “Наши военные начали изнутри резать логистические пути противника. Задача разделить внутри города силы врага, тем самым нарушив их снабжение”, - об этом информируют авторы канала.

Телеграм-канал “На марше Z” сообщает о том, что Авдеевку разорвали пополам. На два полукольца.

“Жду сейчас как вернутся ночные штурмы, пока новости более чем хорошие. Еще раз - очень аккуратно это пишу, ждем ночных штурмов. Они уже на ПВД, но связи нет”, - пишет автор.

Русская армия продвигается на северных окраинах Авдеевки и у коксохимического завода. Идут бои в районе Автобазы и в юго-восточной части города, информирует “Readovka”.

Что пишут на Украине о ситуации в Авдеевке 10 февраля

Армия России «на грани взятия» Авдеевки, пишут “Военкоры Русской Весны”, ссылаясь на The Telegraph.

Авторы материала отмечают, что на прошлой неделе русские войска достигли окраин города, что вызвало предупреждение мэра Барабаша о том, что ситуация сейчас “критическая” и Армия России на грани взятия города.

“Если русские действительно одержат там победу, повествование о победе может больше не сводиться только к грубой российской военной мощи. Будут также заданы вопросы о том, ослабевают ли собственные силы Украины, истощенные не только двумя годами безжалостных ударов, но и ослаблением поддержки Запада”, - пишут авторы материала.

Вместе с тем сообщается о том, что, если Авдеевка падет, в этом будет вина США. Задержки с поддержкой были слишком велики, у украинцев все заканчивается, а европейцы еще не могут компенсировать эту потерю. Главное, что не хватает артиллерийских боеприпасов и ракет, их порой почти нет. Такие заявление сделал Глен Грант, экс-атташе по вопросам обороны Британии в странах Балтии и экс-советник минобороны Украины.

При этом авторы материала утверждают, что победа русских в населённом пункте не является стратегически важной, а символичной.

 Ситуация в районе Авдеевки 10 февраля - фото- и видеокадры

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии