About Me

«Там просто всё под ноль выкосило»: Русский «Торнадо» «обнулил» 1500! «небратьев» во время занятий и подготовки. Такое впервые.

 

Нашими соединениями были проведены упреждающие действия в отношении соединений «небратьев» в районе площадки подготовки в 35 километрах от столицы народной республики. Это событие привлекло значительное внимание, учитывая озвученные последствия. Как оказалось, была накрыта огромная площадь, для чего использовались кластерные изделия, вероятно, системы «Торнадо». Число «задвухсотившихся» со стороны «небратьев» может достигать нескольких сотен, не говоря о количестве «трёхсотых».

Нашими соединениями были проведены упреждающие действия в отношении соединений «небратьев» в районе площадки подготовки в 35 километрах от столицы народной республики.-2

Масштабы случившегося

Сообщается, что в момент применения нашей стороной кластерных изделий, в точке воздействия могло находиться до 1500 членов формирований «небратьев», что указывает серьёзные последствия для последних, особенно учитывая явную нехватку кадрового состава. Эти лица, вероятно, проходили обучение и подготовку перед дальнейшим направлением на линию соприкосновения, в частности, в Авдос.

Нашими соединениями были проведены упреждающие действия в отношении соединений «небратьев» в районе площадки подготовки в 35 километрах от столицы народной республики.-3

«Там просто всё под ноль выкосило. Зачем их туда завезли неизвестно, но это крупнейшая ошибка, которая определённо вылезет «Зе» боком», - отмечает эксперт.

Количество «задвухсотившихся» и «затрёхсотившихся» в результате предпринятых нашей стороной мер пока остается неизвестным, однако предварительная оценка говорит о том, что среди них могли быть как активные формирования, так и резервные соединения, которые планировалось задействовать в ближайшее время. Это событие может оказать решающее значение на интенсивность действий в регионе.

Нашими соединениями были проведены упреждающие действия в отношении соединений «небратьев» в районе площадки подготовки в 35 километрах от столицы народной республики.-4

Ошибка на ошибке

По информации из профильных источников, на месте произошедших событий в настоящее время слышны многочисленные хлопки, которые могут являться вторичными последствиями от «обнуления» складов и мест хранения соответствующего оснащения. Этот факт не позволяет «небратьям» приблизиться к месту случившегося для вывоза «трёхсотых».

Нашими соединениями были проведены упреждающие действия в отношении соединений «небратьев» в районе площадки подготовки в 35 километрах от столицы народной республики.-5

Что примечательно, ранее 3 ноября подобный случай уже имел место. Тогда нашими соединениями удалось успешно «обнулить» ведущих представителей артсоединений «небратьев». Данный факт может указывать на то, что оппонирующая сторона так и не сделала никаких выводов, что .впрочем, лишь облегчает нам выполнение поставленных задач.

Ожидается, что в ближайшем времени появятся официальные комментарии со стороны нашего профильного ведомства, что позволит прояснить ситуацию и установить серьёзность последствий для оппонирующей стороны, что весьма важно с учётом текущей обстановки в регионе.

Нашими соединениями были проведены упреждающие действия в отношении соединений «небратьев» в районе площадки подготовки в 35 километрах от столицы народной республики.-6

UPD:

Нашими соединениями были проведены упреждающие действия в отношении соединений «небратьев» в районе площадки подготовки в 35 километрах от столицы народной республики.-7


Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии