About Me

Генштаб закрыл всю информацию. Трупы вывозят пачками из Селидово : Ракеты выкосили под ноль 1500 бойцов

 

Полигон в Селидово оказался под мощной атакой наших ракет. Несколько ударов и, по предварительным данным, не менее 1500 бойцов небратьев выкосило под ноль. При этом Генштаб наглухо закрыл всю информацию. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

"Мясник" в деле

Мощную отрезвляющую оплеуху от русских получил новый главком ВСУ Сырский, подтвердив в очередной раз свои прозвища "Генерал 200" (отсылка к "грузу 200" - на военном сленге означает труп) и "Мясник".

Сообщают, что нанесён удар по построению пехоты ВСУ на полигоне в Селидово (35 км западнее Донецка), - уточнили аналитики "Военной хроники". - Точное количество уничтоженных и раненых украинских военных пока неизвестно, но вполне возможно, что часть из них - те самые резервы, которые должны были вскоре бросить в Авдеевку.

Аналитики, к слову, напомнили, что ранее небратья уже пропустили подобный же удар по построению личного состава - в Запорожье. Тогда под русские ракеты попала 128-й ОГШБр в Запорожье.Впрочем, уже через несколько минут появились более точные данные по поводу потерь на полигоне в Селидово.

Фото: MOD Russia/Global Look Press

Спецкор ВГТРК Ольга Курлаева отметила, что "Генерал-200" приступил к выполнению боевых задач".

Только за сегодняшний день потери ВСУ на одном только полигоне в Селидлово могут составить 1500 единиц личного состава, - пишет журналистка. - Наш "лампасный" слон.

 

Генштаб онемел

Тем временем военный блогер Юрий Подоляка пишет, что у небратьев гнетущая "гробовая тишина" по поводу катастрофы в Селидово.

Четвертый час пошел с момента удачного для нас (и неудачного для противника) удара по сосредотачиваемым "хенералом" Сырским резервов ВСУ для деблокады Авдеевки в районе Селидово. На инфопомойках Киева просто гробовая тишина, СБУ лютует, а местные паблики уходят в подполье.
Фото: скриншот t.me/yurasumy

Зеленский и сотоварищи, по словам блогера, "пытаются всеми силами предотвратить утечку".

Генштаб не просто так закрыл всю информацию. Это подтверждает и инсайдерский телеграм-канал небратьев "Резидент":

Наш источник в Генштабе рассказал, что Сырский отдал приказ купировать любую информацию по потерям на полигоне в Селидово, город был основной перевалочной базой для резервов ВСУ, которые собирали для деблокировки Авдеевки.
Фото: скриншот t.me/rezident_ua

Тела вывозят пачками

Тем временем поступает информация о том, что в Селидово сотрудники СБУ начали искать наводчиков - тех, кто сдал расположение полигона.

Город закрыт на выезд и въезд, - пишет Юрий Подоляка. - Скорые и труповозки ездят пачками.

Он же обратил внимание и на то, что главный ТГ-канал Селидово, где местные выкладывали новости города, "ушёл в подполье"...

Фото: скриншот t.me/yurasumy

В Сети отмечают, что мощнейшая атака на полигон небратьев началась ещё с 11:30 сегодня:

Первый этап включал в себя применение кассетных боеприпасов в течение 20 минут. Вскоре прибыли украинские военные для сбора и транспортировки раненых и погибших и сразу попали под новый кассетный обстрел.
Фото: скриншот t.me/svarschiki

Небывалый каскад

Незалежный блогер Анатолий Шарий тоже подтверждает, что "умная голова согнала на полигон в Селидово очень много личного состава (до 1500 подлеченных бойцов ВСУ), по ним прилетело кассетами, военные сейчас приезжают вытаскивать трупы".

Начинает подтверждаться из ряда источников информация о накрытии личного состава на полигоне. Ударов было как минимум два, второй накрыл тех, кто приехал вытаскивать убитых и раненых... - написал он, а уже в следующем сообщении дал более подробную раскладку, чем и как били по полигону наши ракеты: - Подсказывают, что по Селидлово было несколько ударов: 4 кассеты, 1 ракета, 2 кассеты, 2 ракеты, 2 кассеты.
Фото: скриншот t.me/Asupersharij
Селидово будут замалчивать, как и Ил (имеется в виду убийство Ил-76 с военнопленными небратьями в Белгородской области. - Ред.), - утверждает Шарий. - С учетом количества жертв на полигоне будут перекрывать.
Фото: скриншот t.me/Asupersharij

________________

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии