About Me

18+🔞Чёрный день в истории ССО Украины: элитный спецназ ВСУ уничтожен в Херсонской области 18+🔞

 

Украинские СМИ и телеграм-каналы назвали “чёрным днём” для Сил специальных операций (ССО) ВСУ Украины прошедший день. На Херсонском направлении практически полностью был уничтожен элитный спецназ ГУР Украины, который пытался высадиться в Херсонской области. Российские военные встретили врага как подобает, трофеями ВС РФ стали образцы элитного западного стрелкового оружия

Сначала украинские СМИ и телеграм-каналы распространили информацию, что ВСУ решили провести “неожиданную” операцию на Херсонском направлении. Были победные реляции, и обещания вскоре выдать очередную “перемогу”, однако что-то пошло не так. 

Одно из первых сообщений о провале ВСУ появилось в телеграм-канале нашего издания Tochka Zрения, а также в некоторых источниках. Мы написали: “Десант ВСУ уничтожен в Херсонской области, все мертвы. Нашим воинам достались интересные “топовые” образцы западного стрелкового вооружения. Ранее враг анонсировал некую “неожиданную” операцию на Херсонском направлении. Наши военные сообщают, что от неожиданности ликвидировали всех десантников ВСУ, при этом отмечается, что у них, у десанта ВСУ, действительно было очень хорошее оружие и снаряжение”.

Позже информацию подтвердил член Общественной палаты РФ от Херсонской области и глава движения “Мы вместе с Россией” Владимир Рогов. Рогов заявил: Диверсионная группа элитного 73-го Морского центра ВМС Украины пыталась высадиться на Тендровской косе в Херсонской области, но была практически полностью уничтожена русскими воинами.

Ещё чуть позже эту информацию подтвердили и украинские СМИ и телеграм-каналы, назвав произошедшее “чёрным днём” в истории ССО Украины. Публикуются также и фото 18+ с места уничтожения диверсантов ВСУ. Мы не можем дать их напрямую из-за шокирующего контента, потому одна из них опубликована в нашем тг-канале. По прямой ссылке ниже можно посмотреть, строго 18+

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии