About Me

Сделано заявление об освобождении Блиновской: подробности

 После дворца камера на 20 человек: что происходит с Блиновской после ареста

Некоторое время назад суд изменил Елене Блиновской меру пресечения. За нарушение условий домашнего ареста гуру марафонов была отправлена в СИЗО на три месяца. Сейчас коуч содержится в так называемой карантинной камере, в которой помимо нее еще 20 человек. Близкие Елены отмечают, что в таких условиях ей очень тяжело, в первую очередь, морально.

Члены семьи Блиновской признаются, что знаменитость находится на грани депрессии. Она отказывается от еды из-за отсутствия аппетита и уже заметно похудела. Но через несколько дней Елену переведут в обычную камеру. Там она сможет отвлечься, читать книги, смотреть телевизор, выбирать для себя блюда за отдельную плату и даже посещать парикмахера. Также ей будут положены прогулки.

После дворца камера на 20 человек: что происходит с Блиновской после ареста Некоторое время назад суд изменил Елене Блиновской меру пресечения.-2

Напомним, в прошлом году налоговая выяснила, что Блиновская задолжала в казну более 900 миллионов рублей. Сегодня эта сумма выросла до 1,5 миллиардов рублей, однако Елена не может выплатить долг государству: ее счета и имущество арестованы.

Кстати, общество разделилось на тех, кто злорадствовал, узнав о задержании коуча, и те, кто сочувствовал ей. Ксения Собчак, например, заявила, что для Блиновской наказание оказалось немыслимым.

После дворца камера на 20 человек: что происходит с Блиновской после ареста Некоторое время назад суд изменил Елене Блиновской меру пресечения.-3

«Я против таких приговоров. Люди по экономическим статьям не должны получать такие сроки. Это абсурд. Тут на днях мужчине дали девять лет за убийство приятеля топором, другому — 12 лет за убийство матери ножом. А тут 16 лет — за махинации с налогами? Это как?!» — негодовала телеведущая.

В скором времени после новогодних праздников Блиновскую по решению суда отправили в СИЗО за нарушение: следствие узнало об общении блогерши со свидетелем по ее уголовному дело. Источники передавали, что за решеткой звезда социальных пробудет до 26 апреля.

После дворца камера на 20 человек: что происходит с Блиновской после ареста Некоторое время назад суд изменил Елене Блиновской меру пресечения.-4

Пока бывшая звезда соцсетей томится в СИЗО и ждет новых судебных заседаний в жутких условиях, люди продолжают гадать о ее будущем. Одни надеются на то, что Блиновскую накажут по всей строгости закона. Другие же уверены — королеве марафонов и на этот раз все сойдет с рук.

Мнение о том, что удача наконец-то вернется к Блиновской, сейчас очень популярно. К примеру, по словам ясновидящей и регрессолога (работа с глубокими слоями подсознания – прим. ред.) Аделины Паниной, блогера настигла быстрая карма не только за обман людей, но и копирование чужих трудов. И все же, по мнению специалиста, совсем скоро мы увидим Блиновскую на свободе.

После дворца камера на 20 человек: что происходит с Блиновской после ареста Некоторое время назад суд изменил Елене Блиновской меру пресечения.-5
«Могу сказать, что в заключении она пробудет недолго. А также вижу, что определенно после окончания срока Елена придумает что-то новое для подписчиков, у нее появится достаточно времени для этого», — сделала заявление об освобождении Блиновской Аделина.

Однако, если все будет действительно так, Елене стоит быть начеку. По мнению экстрасенса, блогера ждут проблемы с мужем, о чем, к слову, «Экспресс газета» уже писала ранее. «Та картинка счастливой семьи, которая долго нам демонстрировалась, не имеет никакого отношения к действительности. Также я вижу много зависти, злости и каких-то претензий от создателей материалов, которыми пользовалась Елена», — подчеркнула специалист. И это еще не все.

После дворца камера на 20 человек: что происходит с Блиновской после ареста Некоторое время назад суд изменил Елене Блиновской меру пресечения.-6
«Если говорить о действиях людей, здесь действительно я вижу предательство со стороны сотрудников», — добавил эксперт.

Так что если Блиновская действительно вскоре окажется на свободе и пожелает вернуться к былой деятельности, то ей придется быть очень осторожной. Наверняка за ней все будут пристально следить. И если вдруг Елене не повезет наступить на те же грабли, то вряд ли ее снова так легко выпустят из-под стражи, убеждены интернет-пользователи.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии