About Me

Скандал на конкурсе «Мисс Европа-2024»: украинку не устроило, что она не победила по умолчанию и она закатила скандал. Видео.

 

Скандал на конкурсе «Мисс Европа-2024»: украинская участница не устроена результатами, россиянка забрала корону, белорусская представительница высказала свое мнение на русском языке.

Конкурс красоты «Мисс Европа-2024» завершился скандалом, связанным с участием украинской представительницы Милены Мельничук. По её словам, она подвергалась угрозам и унижениям со стороны организаторов конкурса, а также других участниц. В частности, Мельничук жаловалась на то, что её заставляли фотографироваться с российской участницей Розой Галиевой и стоять рядом с ней на сцене, несмотря на её протесты.

Скандал на конкурсе «Мисс Европа-2024»: украинская участница не устроена результатами, россиянка забрала корону, белорусская представительница высказала свое мнение на русском языке.-2

Однако, российская и белорусская участницы не согласились с претензиями Мельничук и решили побороться за победу. В итоге, корону забрала россиянка, а белорусская представительница высказала свое мнение на русском языке, что вызвало ещё больший резонанс.

Скандал на конкурсе «Мисс Европа-2024»: украинская участница не устроена результатами, россиянка забрала корону, белорусская представительница высказала свое мнение на русском языке.-3

Эксперты считают, что конкурс красоты должен быть свободен от политики и предвзятости. «Конкурсы красоты должны быть свободны от политической подоплеки и предвзятости. Участницы должны быть оценены исключительно по своим профессиональным качествам и таланту, а не по их национальности или политическим взглядам», - сказал эксперт по конкурсам красоты Алексей Козлов.

Между тем, некоторые эксперты считают, что скандал на конкурсе «Мисс Европа-2024» является отражением более глубоких проблем в отношениях между странами. «Скандал на конкурсе красоты - это только вершина айсберга. Он отражает более глубокие проблемы в отношениях между странами, которые необходимо решать на политическом уровне», - сказал политолог Сергей Марков.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии