About Me

«Прилизанная» бывшая участница «Уральских пельменей» просто забыла одеть лифчик и засветила это всем в 40 лет.

 

40-летняя Юлия Михалкова на свой возраст совсем не выглядит. В Сети уверены, что звезда «Уральских пельменей» молодится ради возлюбленного, который ей чуть ли не в сыновья годится.

Широкую известность Юлии Михалковой принесло участие в юмористическом шоу «Уральские пельмени». Последний раз девушка принимала участие в съемках для проекта в 2019 году, а после отправилась в свободное плавание. Михалкова признавалась, что ей порядком надоел образ «глупой пельмешки», поэтому она приняла решение попробовать себя в чем-то новом.

40-летняя Юлия Михалкова на свой возраст совсем не выглядит. В Сети уверены, что звезда «Уральских пельменей» молодится ради возлюбленного, который ей чуть ли не в сыновья годится.-2

Сейчас Юлия задействована в Московском театре комедии и гастролирует по России со спектаклем «Отдам бывшего в хорошие руки». Кроме того, Михалкова успевает сниматься в фильме «Уралочка». Работа над проектом проходит в Челябинской области, и Юлия задействована в нем в качестве главной актрисы, режиссера и продюсера.

О своей личной жизни Михалкова предпочитает не распространяться. Ходят слухи, что в столице она живет в элитном ЖК вместе с сыном известного предпринимателя.

40-летняя Юлия Михалкова на свой возраст совсем не выглядит. В Сети уверены, что звезда «Уральских пельменей» молодится ради возлюбленного, который ей чуть ли не в сыновья годится.-3

Говорят, что парень сильно младше Юлии, поэтому недоброжелатели из раза в раз подкалывают артистку из-за ее увлечения уколами красоты.

У себя в блоге 40-летняя Михалкова опубликовала новый ролик, на котором предстала перед подписчиками в объемном пиджаке на голое тело и с гладко убранными волосами. На странице звезды тут же активизировались хейтеры, который начали рассуждать, зачем же «молодится» «прилизанная» бывшая участница «Уральских пельменей», и строить догадки о том, с кем же на самом деле она коротает длинные московские вечера.

Юлия Михалкова

Кстати, сама Михалкова категорически отрицает то, что когда-либо проводила какие-то манипуляции со своим лицом. Девушка уверяет, что залог ее идеальной внешности – хорошее настроение, правильное питание и спорт. Более того, Юлия уверяет, что даже красиво одевается она не просто так, а во имя уважения к своим окружающим.

«Всегда внимательно отношусь к гардеробу и внешнему виду. Трачу на это время и ресурсы. Почему? Мне нравится мысль Дмитрия Лихачева о том, что «надо стремиться одеваться хорошо, а не лучше всех». Для меня безупречный внешний вид – не спорт на ярмарке тщеславия. Это не способ самоутверждения, а проявление моего уважения к окружающим людям, собеседникам, близким, друзьям», - объясняла Михалкова.

Источник  

Отправить комментарий

0 Комментарии