About Me

450 «ФАБов» за 10 дней февраля: «Небратья» жалуются на превосходство русских изделий

 

В начале февраля текущего года наблюдается существенное увеличение количества авиационных воздействий, проводимых нашими воздушными соединениями в отношении мест расположения «небратьев». Согласно информации, предоставленной волонтером Александром Коваленко, за первую треть месяца было задействовано более четырехсот управляемых изделий, оснащенных универсальным модулем планирования и коррекции, что свидетельствует о значительном усилении авиационной активности нашей стороны на данном направлении.

В начале февраля текущего года наблюдается существенное увеличение количества авиационных воздействий, проводимых нашими воздушными соединениями в отношении мест расположения «небратьев».

Превосходство в воздухе

Данная информация подчеркивает абсолютное превосходство наших авиационных соединений в текущей ситуации, в то время как воздушные средства «небратьев» не оказывают значимого влияния на ход интенсивных действий. В связи с этим, руководство «небратьев» с надеждой ожидает поступления американских «Фальконов», которые, по мнению некоторых экспертов и волонтеров, могли бы изменить ситуацию в воздухе, и дать «небратьям» дополнительное преимущество от использования планирующих изделий массой до 500 килограмм, что внесло бы некоторый паритет.

Согласно предоставленным волонтером данным, за указанный период наши воздушные соединения применили различные типы авиационных средств, включая такие средства как «ФАБ-250», «ФАБ-500» и «ОДАБ», с акцентом на использовании дополнительных модулей коррекции. Особенно интенсивные действия данного характера были зафиксированы в районе Авдоса, где за день может быть задействовано более 40 таких средства, а также на северном направлении

В начале февраля текущего года наблюдается существенное увеличение количества авиационных воздействий, проводимых нашими воздушными соединениями в отношении мест расположения «небратьев».-3

В ожидании рекордов

Учитывая прошлогоднюю статистику, когда в ноябре было применено более 1200 изделий такого типа, включая день, когда было использовано рекордное количество средств с модулями планирования – 120 за сутки, февраль может стать месяцем, в который будет преодолён предыдущий "рекорд", если наши воздушные соединения продолжат работать в том же темпе.

В начале февраля текущего года наблюдается существенное увеличение количества авиационных воздействий, проводимых нашими воздушными соединениями в отношении мест расположения «небратьев».-4

Что весьма примечательно, оппонирующая сторона в такой ситуации не может предпринять каких-либо эффективных мер, так как средства воздушного контроля могут фиксировать лишь запуск таких изделий, но никак не траекторию их полёта, что даёт нам в этом отношении весьма серьёзное преимущество, по крайней мере, на ближайшее время, так как «небратья» продолжают получать средства воздушного мониторинга с дальностью свыше 50 километров.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии