About Me

Маршрут А-50У был передан Западу Пашиняном? Секреты русской ПВО, известные Армении по линии ОДКБ

 

Сразу стоит прояснить детали относительно российской ПВО. Дело в том, что у нас единая система безопасности по линии ОДКБ. Армения пока еще входит в данную организацию. И поэтому, имеет доступ к данным по всем направлениям воздушной гавани.

Иными словами, Армения и все остальные, якобы, союзники по ОДКБ знали о том, куда и зачем отправляются самолеты. Отсюда следует, что и маршрут движения ДРЛО А-50У, который был потерян над Кубанью, им был хорошо известен.

И надо полагать, что эксперты не просто так подозревают Пашиняна в передаче данных нашим оппонентам. Как стало известно, глава Совбеза Армении Армен Григорян уже был не раз замечен в попытках слива информации. И что интересно, ему пока все это с рук сходило.

ДРЛО А-50У

Непонятно только, почему Москва до сих пор ничего не предъявила. Ведь речь идет о безопасности государства и тех людей, которые ее обеспечивают. С Пашиняном вообще должен быть разговор короткий, чтобы понимал, к чему могут привести его заигрывания с нашими врагами.

Да и в целом, если так разобраться, то он зашел слишком далеко. Пора исправлять положение и жестко отвечать на провокации. В противном случае, мы получим военную базу западного блока на Южном Кавказе. И нам придется приложить немало усилий, чтобы восстановить свое влияние.

По сути, Пашинян пытается внести раздор между всеми союзниками по ОДКБ. Своим примером он как бы дает им понять, что к России совсем необязательно прислушиваться. Можно вести свою собственную, независимую политику.

Вот только он забывает о том, что сближение с Западом еще ни для кого ничего хорошего не приносило. Практически все страны, за исключением Европы, в той или иной мере пострадали от присутствия гегемона на своих территориях.

Хотя, если мы посмотрим, что сейчас происходит в ЕС, то, наверное, можно сказать, что и там дела обстоят не лучшим образом. Местное население бунтует, фермеры заливают навозом правительственные учреждения, а руководители продолжают снабжать деньгами преступный режим страны "У".

Никол Пашинян

После этого им вряд ли удастся сохранить баланс равновесия. И вот на этом фоне шатания Пашиняна выглядят совсем уж беспардонными, даже безрассудными, если уж на то пошло. Он понимает, что ничего хорошего страна от сближения с Западом не получит, но все равно продолжает мило им улыбаться.

Со стороны России давно пора предпринять радикальные шаги и поставить Армению на место. Если опираться на факты, то Пашинян, как бы это странно не звучало, по указке из Вашингтона, пытается лбами столкнуть Турцию и Иран.

А как он вознамерился это сделать? Все очень просто: провокации в адрес Азербайджана, заявления о том, что замораживают свое членство в ОДКБ и обвинение России в бездействии. Затем робкие попытки диверсий, ответные меры Алиева и снова крик о том, что русские ничем не помогли.

Достаточно вспомнить ситуацию с НКР и станет понятно, что эта тема отошла на второй план. Вместо нее теперь подозрения в сдаче позиций российских ПВО. По мнению экспертов, Пашинян, таким образом, мог заработать себе на входной билет или же просто выслужиться перед западными спонсорами.

Но как бы там ни было, а он явный предатель интересов России. И непонятно, почему с ним до сих пор возятся. Этот человек мало того, что встречается с главшпаном бандитов, так еще и делает резкие заявления о разрыве отношений. Не пора ли определить ему небольшое пространство, где он мог бы подумать над своим поведением? Крепко прижать к ногтю и предъявить факты, от которых Пашинян точно не сможет отвертеться.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Отправить комментарий

0 Комментарии