About Me

МОЛНИЯ! Расстрел командира Ту-95 ВКС России. ГУР взяло вину на себя

 

В ведомстве Кирилла Буданова заявили о покушении на командира Ту-95 ВКС России в Энгельсе. По информации ГУР Незалежной, лётчик получил несколько огнестрельных ранений, но жив ли, неизвестно.

В ГУР Незалежной похвастались новым покушением, совершённым на территории России. В ведомстве Кирилла Буданова заявили о нападении на командира Ту-95 ВКС России в Энгельсе Олега С.

В качестве "доказательств" прикрепили фото с машиной и человеком, который садится за руль, а также фото из архива лётчика.

   Фото: скриншот t.me/DIUkraine

По информации небратьев, командира якобы расстреляли. Однако в ведомстве Буданова теперь в недоумении сами и гадают, выжил ли лётчик.

В результате атаки Олег С. получил огнестрельные ранения. Выжил или нет - уточняем,

- говорится в публикации ГУР.

Однако в свою очередь "Военкоры Русской весны" уточняют, что "информация из других источников не подтверждена". В то же время они подчеркнули, что "России давно пора начать ликвидировать украинских террористов...". Очевидно, что террористы из ведомства Буданова, на чьих руках кровь мирных жителей России, - первые в списке на уничтожение.

Энгельс, напомним, не раз уже оказывался под ударом украинских неонацистов. Ранее на военный аэродром были совершены атаки с применением БПЛА. Неожиданно израильский офицер в отставке Григорий Тамар "сдал" того, чей БПЛА ударил по аэродрому.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Отправить комментарий

0 Комментарии