About Me

Неожиданная правда выяснилась об "убитом" ГУР Украины лётчике. Расстрел командира Ту-95 ВКС России

 

Глава украинской разведки Кирилл Буданов заявил, что киевские спецслужбисты совершили покушение на командира Ту-95 ВКС России. Руководитель ГУР сообщил о нескольких огнестрельных ранениях.

Выстрелы в Энгельсе

Глава ГУР Украины Кирилл Буданов заявил о попытке покушения на командира стратегического ракетоносца Ту-95 ВКС России в городе Энгельс в Саратовской области. По информации украинской разведки, лётчик получил несколько огнестрельных ранений.

В украинских соцсетях закономерно началось раскачивание очередной "перемоги". Представьте себе: вездесущая украинская разведка достала даже до командира самолёта, который участвовал в СВО!

Фото: mil.ru

Теперь никто из русских лётчиков и офицеров не может чувствовать себя в безопасности на территории России. Наша страна снова превращается в царство террора и, кажется, что ситуация становится крайне ужасной для военнослужащих.

В качестве доказательств украинские разведчики прикрепили фото с машиной и человеком, который садится за руль. Также было прикреплена архивная фотография лётчика.

Однако в ГУР не знают, пережил ли лётчик покушение или нет:

"В результате атаки Олег С. получил огнестрельные ранения. Выжил или нет – уточняем".

 

Неожиданная правда

Администратор новостного телеграм-канала Fighterbomber задался целью выяснить, что произошло в Саратовской области, и каково состояние раненного лётчика. Но правда оказалась ужасна...

...лётчик получил ранения от собутыльника:

"Был бытовой конфликт, стреляли из травмата. В больнице лечится."
Фото: mos.ru

По данным ресурса, офицер был уволен из рядов Вооружённых сил задолго до начала спецоперации. Соответственно, никакого отношения к СВО и к боевым действиям на Украине он не имел.

Так что остаётся только поздравить украинскую разведку с гениально проведённой спецоперацией. Остаётся лишь посочувствовать ГУР Украины, которым не хватает финансирования даже для того, чтобы снабдить агентов огнестрельным оружием.

Теперь элитные агенты ГУР Украины могут стать фигурантами уголовного дела за хулиганство.

Таков путь свидомого самурая.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Отправить комментарий

0 Комментарии