About Me

«Гадость»: народ перекосило при виде Загитовой с дыркой на груди. Видны даже бусинки. Видео.

 

Алина Загитова согласна на любые эксперименты. Однако поклонники все реже сдерживают брезгливость при виде очередных выходок фигуристки.

Вскоре после своего триумфа на Олимпийских играх 2018 года Алина объявила о приостановке спортивной карьеры. К тому моменту она уже собрала так называемый «Большой шлем», завоевав всевозможные награды в сфере ФК. Так что никто не удивился бы, реши Загитова в целом завершить карьеру.

Алина Загитова согласна на любые эксперименты. Однако поклонники все реже сдерживают брезгливость при виде очередных выходок фигуристки.-2

Однако до сих пор Алина этого не сделала, хотя на льду мы ее теперь видим разве что в шоу. Сейчас получающая образование на журфаке чемпионка пробует себя в разных амплуа. Все уже успели оценить ее как певицу и ведущую. И не стоит забывать о том, что Загитова еще и активный блогер, который с камерой практически не расстается.

Так что и во время рабочей поездки в Китай Алина старается снимать контент для своей аудитории. К примеру, на днях фигуристка устроила съемку прямо в местной забегаловке, показав, как пробует китайские деликатесы. Снималась Загитова в довольно необычном наряде. В качестве верха спортсменка выбрала топ с вызывающей дыркой на груди в виде сердца, из которой ее грудь то и дело норовила выпрыгнуть.

Но поклонников больше волновал не внешний вид их любимицы, а то, что находилось в ее тарелке. «Ребят, сейчас я буду пробовать в первый раз в своей жизни суп из акулы», — призналась звезда. По мнению комментаторов, Алину деликатес явно не порадовал. Ведь под конец видео казалось, что фигуристку сейчас вывернет наизнанку прямо в объектив.

«Не ешь это»; «Ахаха.... Не зашел супчик; «В общем, фигня»; «Судя по лицу, гадость, а не суп»; «Алина не в восторге от супа»; «В акуле сплошная мочевина. Через кожу выводятся продукты жизнедеятельности. Пробовал, гадость редкостная»; «Похоже, суп из акулы не очень», — высказался народ, которого перекосило при виде гримас Загитовой.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии