About Me

СВО заканчивается. Есть подтверждение

 

Недавно Сеть взорвала целая серия инсайдов о гипотетическом конце СВО. Об этом косвенно говорили в Госдуме, писали телеграм-каналы, высказывались анонимные эксперты. Сегодня пришли первые подтверждения этих данных. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Напомним, ранее в Сети появились данные о планируемой русской армией весной решительной операции по взятию столицы "страны У". Её тайминги увязываются с предупреждением польской армии о повышенной авиационной активности на восточной границе страны, которая будет действовать до 5 марта. Выдавший эту информацию телеграм-канал "Брифинг" отмечал, что эта операция ставит целью завершить СВО и принудить Запад пойти на переговоры с Россией на условиях Москвы. Источник уверен, что атака будет производиться с севера, с территории Белоруссии.

Фото: Bulkin Sergey/news.ru/Globallookpress

Позднее откровение об СВО выдал депутат Госдумы Сергей Миронов. Он заявил, что пришло время менять статус спецоперации на контртеррористический. Такое решение увязывается с недавней трагедией в Лисичанске. При этом стоит помнить, что режим КТО во многом развязывает руки России в борьбе против нацистов на своей территории. В свою очередь источники всё того же "Брифинга" отмечают, что пока о таком решении в коридорах власти не говорят.

Тем не менее сегодня стали известны первые подтверждения о том, что Россия действительно стремится закончить СВО и сделать это исключительно на своих условиях. Бывший глава Генштаба армии Чехии Иржи Шедивы заявил, что те действия, которые сейчас проводит Россия, являются тактической подготовкой для весеннего наступления. Генерал уверяет, что у нашей армии есть 60 тысяч готовых к наступлению солдат и противнику "придётся что-то с этим делать".

Фото: Bulkin Sergey/news.ru/Globallookpress

Тем временем русская армия минувшей ночью нанесла ряд ударов по военным объектам противника. Одни вражеские источники называют его "массированным", другие - "средним". Однако все они уверены, что возможности ПВО, сосредоточенной в столице "страны У", постепенно иссякают. Кроме того, враги уверены, что русские проводят что-то вроде авиационной разведки перед решающим ударом.

Очевидно, что если Россия и будет ускорять процесс завершения СВО, решающую роль в этом будет иметь именно стратегическая авиация. Потому проверка систем ПВО выглядит весьма логичной.

Впрочем, стоит помнить, что вся информация, которую подают телеграм-инсайдеры, не является официальной. Сбудется ли прогноз, покажет время.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии