About Me

Пикирование, вспышка, хлопок: «Обнулён» эшелон с техникой и кадровым составом «небратьев». Видео.

В последнее время на фоне продолжающейся кампании на территории «небратьев» мы становимся свидетелями множества героических событий и стратегически важных маневров. Одним из таких значительных моментов стало «обнуление» эшелона с «небратьями», который находился на железнодорожной станции. Это не просто еще одно успешное действие с нашей стороны, но и значительное ослабление возможностей оппонирующей стороны.

Хроника событий

Станция, находящаяся всего в 50 километрах от столицы народной республики, по праву считается одним из ключевых логистических узлов. Ее близость к зоне активных действий делает этот регион особо значимым для обеих сторон. Именно поэтому «обнуление» эшелона «небратьев» на этой станции не является случайным выбором, а является результатом глубокого анализа и планирования.

В последнее время на фоне продолжающейся кампании на территории «небратьев» мы становимся свидетелями множества героических событий и стратегически важных маневров.-3

Использование автономных летательных аппаратов для наблюдения за перемещением и разгрузкой кадрового состава и техники «небратьев» стало свидетельством высокого уровня разведывательной активности нашей стороны. Автономные летательные аппараты обеспечивают нашему руководству актуальную информацию в реальном времени, что позволяет проводить целенаправленные и эффективные действия в отношении оппонента.

В последнее время на фоне продолжающейся кампании на территории «небратьев» мы становимся свидетелями множества героических событий и стратегически важных маневров.-4

Работа на опережение

Выбор места для переброски резервных соединений «небратьев», осуществляемый на расстоянии менее 35 км от наиболее напряженных участков линии соприкосновения, подчеркивает стратегическую важность этих районов. Эти участки являются ключевыми точками соприкосновения сторон, играя важную роль в логистике и снабжении. Таким образом, проведение действий в отношении эшелона в такой стратегически важной точке еще раз подтверждает, что наше руководство действует не только смело, но и мудро, создавая для оппонента серьёзные проблемы и последствия.

В последнее время на фоне продолжающейся кампании на территории «небратьев» мы становимся свидетелями множества героических событий и стратегически важных маневров.-5

Эти меры в отношении эшелона соединений «небратьев» является ярким примером того, как должны действовать наши соединения. Мы не просто демонстрируем свою эффективность, но и работаем в тех зонах, где оппонент этого не ждёт, что обеспечивает в свою очередь дополнительное преимущество нашей стороне.

Ожидается, что в ближайшем времени появятся кадры с места событий, которые позволят раскрыть обстоятельства случившегося.

 Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии