About Me

Алина Загитова с подпрыгивающей до подбородка грудью опозорилась в Санкт-Петербурге

 

Недавно вернувшаяся из Китая Алина Загитова в минувшие выходные порадовала поклонников выступлением в Санкт-Петербурге. Однако мало кто поначалу понимал, что номер фигуристки оказалось под угрозой. С Алиной приключилась беда, с которой не каждый бы справился.

Хотя с большим спортом Загитова покончила, она продолжает зарабатывать на жизнь благодаря катку. За границей, как показали последние недели, Алина по-прежнему невероятно востребована. Да и в России фанаты с удовольствием встречают звезду отечественного ФК на льду.

Неудивительно, что на открытие ледового дворца «СКА-Арена» в Санкт-Петербурге организаторы мероприятия решили позвать Загитову. Номер, который Алина представила под живое пение Кети Топурии (которая, по слухам, вновь беременна – прим. ред.), встретил положительную реакцию в Сети. Даже обычный черный костюм не испортил выступление Загитовой. Тем более что тонкая маечка с глубоким декольте звезды только подчеркивала пышную грудь, все норовившую выпрыгнуть во время исполнения энергичных элементов.

Между тем действительно никто не догадывался, что Алина могла так и не выйти на лед в тот вечер. Звезде пришлось объясняться перед народом, почему она появилась в такой одежде, из-за которой ее грудь подпрыгивала до подбородка. К слову, в Сети уже заявили, что подобные выходы на лед — позор для спортсменки такого уровня, как Загитова. Но как оказалось, у Алины была своя программа к этому мероприятию. Однако из-за организаторов Загитовой пришлось импровизировать.

«В общем, я прилетаю в Санкт-Петербург с готовой программой, думая, что буду ее катать. И тут мне организаторы говорят: «Слушайте, у нас такая проблема. Нам нужно под другую музыку кататься». А вы представляете, что это для фигуриста — под другую музыку кататься?! Чтобы вы понимали — у меня была лирическая программа и вообще с другим костюмом. А тут рок, у меня нет подходящей одежды, я в спортивках сегодня каталась. Вот такая интересная история», — рассказала Загитова в соцсетях.

Алине пришлось за 40 минут переделывать программу. Хотя многие менее именитые фигуристы могли бы просто отказаться выйти на лед после такого поступка со стороны организаторов, Загитова решила хотя бы попробовать выкрутиться из неприятной ситуации. «Изначально была музыка три минуты, а здесь — четыре. И минуту я просто импровизировала», — заключила Загитова.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии