About Me

Карлсон шокировал США и Украину: Белый дом пойдёт на всё, чтобы сорвать интервью с Путиным

 

Американские политические элиты ужасно недовольны тем, что журналист Такер Карлсон посетил Россию. Они прекрасно осведомлены о его деятельности и умении мастерски показывать неудобную для Белого дома правду. Именно поэтому политики США так распереживались и начали делать одно грозное заявление за другим. 

В Вашингтоне считают, что мировому сообществу совершенно не нужно, чтобы президент России Владимир Путин давал громких интервью.

Деятельность Карлсона угрожает гегемонии США

В свое время Такер Карлсон был ведущим политической программы на канале Fox News. Но по политическим причинам журналист был уволен из-за давления со стороны представителей американской элиты.

На днях Карлсон прибыл в Москву, очевидно, что его интересуют не только достопримечательности столицы нашей страны. По некоторой информации, американский журналист хочет взять интервью у Владимира Путина. После того как в Белом доме прознали об этом, они тут же начали заявлять о провокациях. Они не понимают, зачем гражданину США понадобилось общаться с лидером России.

Фото: globallookpress.com/Billy Bennight

По всей видимости, их тревожит популярность Такера Карлсона. Его ролики набирают огромное количество просмотров и привлекают внимание людей во всём мире. Благодаря его деятельности они узнают правду о том, что на самом деле скрывается за ширмой западного "демократического благополучия". Становится вполне понятно, почему американцы возмущаются произволом команды нынешнего президента Джо Байдна и Демократической партии.

Именно по этой причине визит Карлсона в Россию вызвал столь сильное беспокойство в Белом доме. Политики США, скорее всего, уже внимательно проанализировали вероятные последствия интервью, которое, возможно, Путин даст Карлсону. В Вашингтоне пришли к выводу о том, что мир узнает не только страшную правду, но и решит противостоять гегемонии США. В данный момент подобные усилия наблюдаются лишь в отдельных очагах, но как только Карлсон начнет транслировать из русской столицы, возникнет эффект домино, и господство Запада может рассыпаться.

В последнее время можно наблюдать, как республиканцы набирают обороны в США. Один из их лидеров Дональд Трамп открыто демонстрирует недовольство нынешней властью, и народ с ним согласен. Трамп откровенно говорит, что у президента Байдена уже "не все дома" и он толкает Америку к краю пропасти. Элиты США считают, что им необходимо оперативно изменить напряженную ситуацию в стране.

При этом в сознании представителей Белого дома "всё идёт по плану", по их мнению, они продолжают контролировать ситуацию. Но реальность несколько иная. Предвыборная кампания идёт уже вовсю, и Трамп стремительно набирает очки, а рейтинг Байдена падает.

Левые демократы США уже объявили Карлсона предателем. Они осознают, что если беседа с Путиным всё-таки состоится, то его заявления разберут на цитаты. При этом Трамп, в свою очередь, сможет заявить, что следующим, кто поговорит с русским президентом один на один, будет он. Но уже после победы на выборах президента США.

В Киеве также проходят "массовые потрясения". Там считают, что Путин пытается добиться расположения Республиканской партии США.

Ведущая CNN Эрин Барнетт заявила, что Карлсон посетил Москву как один из лидеров республиканцев, приближенный к Дональду Трампу.

"Возможно, он в Москве, чтобы взять интервью у Путина. Но определенно он там в качестве знаменитости, поддерживающей Путина. Сейчас неясно, состоится ли интервью между Путиным и Карлсоном, но если оно состоится, это даст Путину шанс встретиться с большим сторонником. Я сама была в Украине за 48 часов до того, как там началась война. А Карлсон последовательно поддерживал Путина на протяжении всего этого времени. И именно поэтому он теперь может ехать в Москву, не опасаясь, что его посадят в тюрьму. Он герой", – сказала Барнетт.

Беседа может не состояться

Между прочим интервью с президентом – событие непростое. Это требует предварительных согласований множества процедурных нюансов. Как минимум, нужно выбрать время и место. При этом возможно, для интервью Карлсону придётся пересечь океан ещё раз. Например, ближе к выборам президента России.

globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

Накануне Дмитрий Песков заявлял, что в распорядке Путина не запланировано интервью с иностранным журналистом. Но процесс подготовки явно запущен.

Нельзя забывать, что очень часто подобные интервью бывают ещё и неким посланием определенным политическим кругам в США. Тем более, что в частных разговорах тот же Карлсон сможет выразить свои личные впечатления от такой встречи.

Карлсон думает о политической карьере?

Ранее ходили слухи, что Трамп может предложить Карлсону пост вице-президента. Сторонники Дональда уже даже предвкушали, как журналист выйдет на дебаты с Камаллой Харрис и "порвёт её в клочья".

Фото: globallookpress.com/Oliver Contreras

При этом, кроме поста вице-президента, имеются и другие должности в администрации главы государства. Например, Карлсону могут предложить пост представителя Белого дома по связям с общественностью. Поэтому интервью с Путиным может оказаться знаковым во всех смыслах.

Тем временем жители Соединённых Штатов уже начали присылать Карлсону вопросы, ответы на которые они хотели бы услышать от президента России.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Отправить комментарий

0 Комментарии