About Me

«Гладко выбритая киска»: Настасья Самбурская в съехавших трусиках сверкнула промежностью

 

На просторах Сети обсуждают горячую фотографию Настасьи Самбурской. Артистка сверкнула на камеру самым сокровенным.

36-летняя звезда сериала «Универ» давно завоевала статус одной из самых сексуальных женщин нашей страны. У брюнетки – дерзкий взгляд, роскошное спортивное тело, а еще ее сердце совершенно свободно.

Настасья не скрывает, что ей сложно найти мужчину, который не уступал бы ей самой по силе характера и финансовому статусу. А другие ухажеры Самбурской попросту не интересны.

Тем не менее у себя в микроблоге актриса регулярно публикует довольно откровенные снимки, словно желая распалить интерес мужской аудитории. Не исключением стало и новое фото, которым звезда поделилась в Stories.

Настасья позировала перед камерой в абсолютно прозрачной черной накидке, поверх которой надела стильный черный плащ. Впрочем, верхняя одежда была полностью распахнута, благодаря чему взору интернет-пользователей открылась идеальная фигурка знаменитости в крошечном белье.

Справа трусики Самбурской немного «съехали», и паховая зона актрисы оказалась приоткрыта. Сверкнувшая аккуратной промежностью брюнетка вызвала восторг у публики, оставившей множество хвалебных комментариев на просторах Сети.

«Гладко выбритая киска», «Нереальное тело», «Наша богиня», «Эстетика и красота», «Любой мужчина будет счастлив с такой женщиной», – восхитились люди.

«В
В микроблоге у Настасьи Самбурской 

Источник  

Отправить комментарий

0 Комментарии