About Me

Руки-базуки: Бородина напугала фото в открытой майке

 

Ксения Бородина давно известна своей любовью от души полаяться со своими подписчиками, если те имеют наглость ее критиковать.

При этом прораб телестройки «Дом-2», переквалифицировавшаяся в психологи, регулярно подбрасывает темы для бурного обсуждения.

«Ну каждый раз в этих майках так получается. Я же не одна такая? А я люблю руки-веточки»,

— подписала Ксения снимки с увеличенными в фотошопе бицепсами и трицепсами.

Ксения Бородина давно известна своей любовью от души полаяться со своими подписчиками, если те имеют наглость ее критиковать.-2

На кадрах брюнетка очень напоминает некоего Кирилла Терешина, больше известного под кличкой — Руки-базуки. Молодой человек стал популярен благодаря тому, что колол себе в руки всякую дрянь, чтобы выглядеть качком. Закончилось все печально. Вместе с бешеной популярностью Терешина накрыли проблемы со здоровьем и пришлось лечь на операцию, где ему удаляли постороннюю субстанцию из верхних конечностей вместе с мясом.

Даже после этого он не оставил опасных экспериментов над своим организмом, принявшись за тюнинг ног и лица.

Ксения Бородина давно известна своей любовью от души полаяться со своими подписчиками, если те имеют наглость ее критиковать.-3

Но в случае с Бородиной все конечно же не так. Ксения тут же показала фото без применения редактора. Руки у нее вполне нормальные. Так что опасения блогера можно считать обычным заблуждением, свойственным всем неуверенным в себе девушкам.

Так она выставила свои фото в открытой майке, поделившись субъективным мнением о собственных формах, которые считает недостаточно идеальными.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии