About Me

Терпению настал конец: От ответа Захаровой вздрогнули все

 

Предполагаю, уже каждый житель России успел услышать о том, как «жовто-блакитные» сами сорвали свои планы, ударив по борту с их же военнопленными, не дав им долететь до зоны боевых действий. Таким образом, во время конференции одна назойливая иностранная журналистка демонстрировала крайне неэтичное поведение в адрес Сергея Лаврова, представителя МИД РФ.

В случае просмотра видеоролика заметно, как он испытывает не самые приятные эмоции, но всё же пытается сохранять спокойствие в процессе «диалога» с данной персоной. Таким образом, им было озвучено следующее:

«Все западные представители, в том числе и множественные новостные агентства продемонстрировали дискредитацию посредством собственной позиции. Если говорить обо мне – с моей стороны никаких сомнений озвучено не было. В ходе данного диалога мы с вами успели поговорить о Буче», - было отмечено Лавровым.

Им было подчеркнуто, что даже с учётом прослеживания явной постановки во всех продемонстрированных кадрах – российская сторона получила множество обвинений в свой адрес, и таким образом подверглась еще большему давлению со стороны Западной общественности. Тем временем, обвиняющая сторона не удосужилась предоставить даже списка фамилий тех, кто якобы «погиб» во время данного инцидента.

Также Лавровым было подчеркнуто, что сторона оппонента имела точные сведения о том, кого именно перевозил сбитый борт, но даже с учётом осведомлённости о произошедшем – те решили открыть огонь по самолету несмотря на то, что там находились граждане их государства. Но какое им дело до человеческих жизней? Главное – выслужиться перед своими «хозяевами».

Со своей стороны хочу добавить, что они допустили фатальную ошибку, открыв огонь по борту столь преждевременно. Понятное дело, что они хотели вновь повторить историю с самолётом, но борту до своей территории долететь не дали. Нет никаких сомнений в том, что они вновь всё хотели списать на «варварскую Россию» и остальные, столь любимые ими доводы.

Так или иначе – факт своего провала они пока что не признали.

Аналогичным образом, в крайне недоумевающем положении оказалась и Западная журналистка, которая всячески пыталась перебить Лаврова во время его ответа. Тот со спокойным видом продолжал предпринимать попытки ответить сквозь её назойливый голос, но… терпению настал конец.

Причём, настал конец не терпению Лаврова, а терпению Захаровой, которая посоветовала журналистке «сохранять спокойствие и наслаждаться ответом». И я, честно говоря, восхищаюсь её этичности! Она не стала высказываться в оскорбительном тоне, а крайне вежливо, но при этом не менее доходчиво донесла до неё свою позицию.

И вот эти люди, неспособные сохранять человеческое лицо даже во время элементарного диалога обвиняют Россию в том, что мы – невоспитанные варвары, агрессоры и так далее? Да от них самих за километр несёт этой агрессией! Разве перебивать человека в момент его ответа – это не агрессия?

Да, она не физическая и не предполагает нанесения каких-либо увечий, но она контекстуально говорит Лаврову «заткнуться» и выслушать её до конца. А ведь казалось бы – журналист далеко не самая последняя профессия, и требует получения какого-никакого образования. Судя по всему – с образованием у них там явные проблемы, раз туда допускают подобных хабалистых женщин по типу данной персоны.

Ну а мы – мы в очередной раз показали всему миру своё настоящее лицо. Воспитанное, сдержанное и культурное. И если понадобиться – можем показать и другую сторону нашей этичной стороны, и не дай Бог всей этой прозападной шайке столкнуться с этой самой стороной…

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Отправить комментарий

0 Комментарии