About Me

Предсказание про "Абрамс" сбывается в Авдосе прямо сейчас. Ждите окрика из Вашингтона

 

Если небратья решатся отдать приказ о пуске "армии тяжеловесов" на Авдеевскую линию фронта, то будет очень громко и больно. О том, к чему стоит готовиться, было известно задолго до зимнего прорыва.

Ситуация в Авдеевке остаётся напряжённой, однако военное преимущество лежит на стороне армии России. Главнокомандующий войсками противника Валерий Залужный предупредил президента "страны У" о необходимости вывода войск из города, но все его усилия оказались тщетными. Вражеский гарнизон в Авдеевке продолжает таять, как и оборона в этом районе. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

По данным ТГ-канала "Два майора", русские продвинулись на километр вглубь территории и уже входят в городскую застройку. Военные корреспонденты подтверждают ожесточённые бои на южной части города, в то время как северная часть гарнизона небратьев оказалась практически изолированной.

Силы противника концентрируют своё внимание на районе Степового на северном фланге и на боях в районах Первомайского и Невельского - на южном. Небратья пытаются остановить продвижение армии России, которая активно атакует и стремится прорвать оборону.

Фото: Capt. Tobias Cukale/Keystone Press Agency/Globallookpress

Для спасения ситуации в Авдеевке на Банковой рассматривают возможность использования последних резервов. Появилось видео американского танка Abrams, который, как утверждают некоторые источники, направляется на помощь незалежным силам именно в этот район. Однако эксперты сомневаются в этой информации, считая опасным для американского ВПК использовать танки в этом регионе.

Телеграм-канал "Два майора" отмечает, что враг оценивает ситуацию как критическую и пытается поднять боевой дух своих войск, показывая видео танка "Абрамс", который якобы направляется на передовую. Эксперты предупреждают, что если русские достигнут железной дороги или пересекут её, это может привести к разделению армии на две части и лишить южные позиции возможности получать подкрепление.

Фото: Stringer/news.ru/Globallookpress

Мнение эксперта Царьграда

Влад Шлепченко, военный обозреватель Царьграда, справедливо напомнил, что ранее "Первый русский" писал о том, что распиаренные "Абрамсы" пойдут в дело, когда будет заморожена земля. Об этом было несложно догадаться. И вот почему:

То есть сейчас середина зимы, сейчас наиболее промёрзший грунт. И вот они пытаются их использовать. Опять-таки, мы говорили, что их постараются использовать в обороне. Ну, под Авдеевкой - там условная такая оборона, там достаточно активные действия, и в основном они используют в контратаках. Всего небратьям передали 30 этих "Абрамсов". Локально это большая сила. Но в масштабе фронта ничего особо они сделать не смогут,

- объясняет эксперт, добавляя, что в ближайшее время, если их начнут использовать на линии фронта, русские начнут их динамично уничтожать.

   Влад Шлепченко. Фото: Царьград

Сегодня мы находимся в той технологической эпохе, когда танку требуется не просто всеракурсная защита, но и защита сверху. Поэтому если западные танки начнут полным комплектом применять под Авдеевкой, то за это моментально последует расплата. Причём не обязательно уничтожать сразу всю "ораву тяжеловесов".

Достаточно будет потерять несколько штук - и из Вашингтона будет окрик, чтобы их отвели. Такая ерунда, как с "Челленджерами", которых буквально сожгли два штуки - и командование ВСУ их оттянуло куда-то в тылы, и больше они как бы и не появлялись. Здесь будет, скорее всего, нечто похожее,

- подытожил Шлепченко, добавив, что американцам не хочется, чтобы весь мир "ржал" над тем, как горят их "великие" танки.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии