About Me

Сделано тревожное заявление о состояние Татьяны Догилевой

 

В свое время Татьяна Догилева считались признанной красавицей отечественного кинематографа. Не важно, кого играла актриса, мало кто мог остаться равнодушным при виде нее. С годами Татьяна Анатольевна не растеряла харизмы, а вот от ее былой красоты не осталось и следа, считают некоторые поклонники в Сети. Многие полагают, что всему виной сделанная когда-то пластика, однако есть и другое, более тревожное мнение.

Сколько бы поклонники ни вспоминали прежнюю внешность Догилевой, сейчас остается смотреть правде в глаза. 67-летняя актриса и режиссер за последние годы сильно изменилась. И новая внешность звезды в первую очередь связана именно с ее лишним весом.

Заблуждения о том, что проблемы у Татьяны Анатольевны начались после неудачной пластики, появились после интервью самой артистки. Она признавалась, что после 40 лет решила подкорректировать внешность, но пережитый опыт оказался настолько неудачным, что возвращаться к подобным процедурам Догилева больше не захотела. Между тем по мнению пластического хирурга Александра Вдовина, в том, как сейчас выглядит бывшая возлюбленная Юрия Стоянова, вины его коллег нет.

«В свое время много писали о неудачной пластике Догилевой. После того, как актриса сделала круговую подтяжку, многие писали, что она, мол, потеряла свою индивидуальность. Однако я не думаю, что сегодняшний внешний вид актрисы связан с неудачной пластикой. Здесь проблемы все-таки с набором веса. Возможно, со сбоем гормонального фона. Или же у нее не все в порядке с сердечно-сосудистой системой», — высказался эксперт.

Кроме того, врач сделал тревожное заявление о состоянии Догилевой. По словам специалиста, даже если бы актриса преодолела сейчас свои предубеждения и вновь обратилась к пластической хирургии, это бы не решило ее проблемы. Потому что в первую очередь Татьяне Анатольевне следует заняться борьбой с лишним весом.

«В любом случае, говоря о внешнем облике актрисы, я бы не стал советовать, какие ей стоило бы сделать операции и к каким процедурам прибегнуть. В данном случае ей главное - следить за здоровьем. В том числе - постараться сбросить вес, потому что лишние килограммы всегда не в лучшую сторону», — заключил специалист.

Источник  

Отправить комментарий

0 Комментарии