About Me

Стало известно, почему Гагарина отказалась петь гимн России перед матчем со сборной Сербии

 

21 марта на стадионе «Динамо» состоится матч между Россией и Сербией. По некоторым данным, гимн страны перед началом игры должна была исполнить Полина Гагарина, однако артистка отказалась.

Полина Гагарина уже давно завоевала славу одной из самых патриотичных и востребованных певиц страны, поэтому поклонники сильно удивились, когда их любимица якобы отказалась исполнить гимн России перед предстоящим матчем нашей сборной со сборной Сербии. Матч запланирован на 21 марта и пройдет на стадионе «Динамо» имени Льва Яшина.

Скандал вокруг Гагариной разгорелся совершенно неожиданно. Началось все с того, что организаторы матча предложили артистке выйти и поддержать наших футболистов гимном. Однако Полина отказалась, сославшись на то, что на это же время у нее запланирован корпоратив, отменить который она никак не может.

Известно, что еще в ноябре менеджеры Гагариной договорились о том, что вечером 21 марта она появится в одном из столичных ресторанов. Директор певицы рассказал журналистам Mash, что изначально девушка с большим энтузиазмом приняла предложение спеть гимн, однако спустя некоторое время передумала – заказчики выступления категорически отказались пойти Гагариной навстречу и потребовали, чтобы звезда приехала в ресторан в указанное в договоре время.

Более того, Полине пригрозили неустойками, поэтому артистке пришлось отказаться от выступления перед 25 тысячами болельщиков. Сейчас организаторы в срочном порядке ищут Гагариной замену. Ранее руководитель департамента мероприятий и маркетинговых коммуникаций Российского футбольного союза (РФС) Кирилл Терешин назвал имена артистов, которые могли бы выйти на поле для исполнения гимна.

«По церемонии исполнения национальных гимнов двух стран ведем переговоры с рядом известных российских и сербских артистов. Хотим, чтобы оба гимна прозвучали в живом исполнении. Пока мы не знаем точного времени начала матча, можно лишь говорить в сослагательном наклонении. В числе возможных исполнителей — заслуженные артисты РФ солисты Мариинского театра Ильдар Абдразаков и Василий Герелло, популярные артисты эстрады Григорий Лепс и Полина Гагарина, а также несколько сербских исполнителей», - сообщил Терешин.

Тем временем сербы уже решили, что гимн их страны исполнит местная популярная поп-фолк-исполнительница Александра Прийович. Кроме того, на данный момент известно, что на стадионе выступит участник Евровидения-2018 от Армении Севак Ханагян.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии