About Me

Опять наш корабль «обнулён»: Катера «небратьев» управлялись с самолётов Запада. Видео.

 

Ночь принесла новые вызовы и доказательства неукротимого мужества наших защитников. Безэкипажные катера «небратьев» осмелились провести незаконные действия в отношении нашего корабля, который, к сожалению, не смог выстоять перед возможностями средств оппонента.

Хроника событий

Наш корабль, оснащённый изделиями «Москит», системой воздушного контроля «Стрела-3» и несколькими артустановками, стал объектов ночных действий «небратьев». Несмотря на отсутствие официального подтверждения от нашего профильного ведомства, кадры, опубликованные представителями руководства «небратьев», являются свидетельством серьёзных последствий.

Ночь принесла новые вызовы и доказательства неукротимого мужества наших защитников.-2

Видеоматериалы показывают, как наше судно столкнулось с не менее чем тремя БЭКам, что привело к хлопку на борту, и, как следствие, к серьёзным последствиям. Этот сильный хлопок в центральной части судна, предположительно, стал причиной его «обнуления». Но даже в лице возникшего риска, экипаж до последнего пытался помешать «небратьям» осуществить содеянное.

Подозрительная активность

Известно о том, что данный случай произошел в районе нашего полуострова. «Обнулённое» судно не просто катер – это символ нашего технологического превосходства. Экипаж из 41 человека демонстрирует лучшие качества российских моряков – мужество и профессионализм. О судьбе наших ребят пока не сообщается, но их героизм несомненен.

Дополнительно к этому, присутствие в воздухе над территориальными водами Румынии самолета Западного блока накануне данных событий поднимает вопросы о его возможной роли в корректировке действий «небратьев». Это указывает на вероятное прямое вмешательство Запада.

Сложная ситуация

События, которые привели к подобным действиям, также заслуживают внимания. Наши системы воздушного контроля «обнулили» 17 изделий «небратьев» над акваторией моря и еще 3 над полуостровом, что свидетельствует о высокой готовности наших соединений. Фрагменты упали на землю, но не привели к каким-либо серьёзным последствиям.

Воздушное присутствие самолетов США, Великобритании и Италии недалеко от полуострова за несколько часов до произошедшего подчеркивает вовлеченность западных стран и их интерес к развитию ситуации.


Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии