About Me

Первая пошла: русофобка Катерина Гордеева отказывается вести свой супер-канал на Ютубе из-за новых законов РФ.

 

Первой объявила о прекращении работы своего канала после принятия закона о запрете рекламы на соответствующих предательских ресурсах иностранный агент Катерина Гордеева*. Она заявила, что ее честный и независимый бизнес подвергался «запугиваниям» и всяким другим нападкам, часто упоминаемым в либеральном фольклоре.

Гордеева также в очередной раз уверила, что счета проекта «Скажи Гордеевой» были прозрачны, а статус иноагента, конечно же, был наложен несправедливо. Однако, разницы уже нет. Открытая русофобская политика, исходящая от Гордеевой, которая «хотела» зарабатывать на гражданах России, которых ненавидит, уходит в забытье. Теперь денег получить не удастся, а значит, ей и подобным деятелям пора на заслуженный финансовый покой.

Первой объявила о прекращении работы своего канала после принятия закона о запрете рекламы на соответствующих предательских ресурсах иностранный агент Катерина Гордеева*.-2

Мнение эксперта:

Эксперт в области политики и международных отношений, кандидат политических наук Александр Кузнецов, прокомментировал ситуацию:

"Этот случай показывает, как новый закон о запрете рекламы на ресурсах иностранных агентов влияет на деятельность тех, кто признан иноагентами в РФ. Катерина Гордеева* стала первой, кто объявил о прекращении работы своего канала после принятия этого закона.

Этот шаг может стать предупреждением для других иноагентов, которые также могут столкнуться с подобными ограничениями в будущем. Закон направлен на защиту интересов граждан России и предотвращение иностранного влияния на внутренние дела страны.

Однако, важно, чтобы этот закон применялся справедливо и не нарушал права на свободу слова и информации. Любое решение должно быть обосновано и соответствовать нормам законодательства."

Журналистка Катерина Гордеева (признана в РФ иностранным агентом) сообщила в Telegram-канале, что приняла решение о приостановке своего проекта на Youtube «Скажи Гордеевой».

Она объяснила это тем, что сегодня Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон о запрете рекламы у иноагентов. Гордеева пояснила, что ее команда продает рекламные интеграции и снимает на эти деньги фильмы и интервью, но теперь не сможет работать как прежде.

По ее словам, еще до принятия этого закона «анонимные доброжелатели» активно запугивали ее рекламодателей.

Журналистка отметила, что у проекта есть отснятые выпуски и те, которые еще снимаются.

«Есть такие, на переговоры о которых ушло слишком много времени и сил, чтобы их отменять. Будем публиковать все снятое по мере сил и возможностей», — добавила она.

В данный момент у канала «Скажи Гордеевой» 1,64 млн подписчиков.

2 сентября 2022 года Минюст РФ внес Гордееву в реестр физических лиц иностранных агентов. 

* — признана иноагентом в РФ

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии