About Me

«Я превращу твою жизнь в ад»: что происходит с женой Стаса Михайлова после появления ее фото с другим мужчиной

 

Семья Стаса и Инны Михайловых долгие годы считалась самой крепкой в российском шоу-бизнесе. Супруги вместе растили детей, много путешествовали и не участвовали в каких-либо скандалах.

54-летний заслуженный артист России давно счастлив в браке с красавицей-блондинкой, с которой познакомился в 2006 году. До этого союза и Стас, и Инна уже имели опыт семейной жизни, а потому сумели выстроить новые отношения с учетом ошибок прошлого. На двоих у парочки шестеро детей: двое общих, четверо – от первых браков.

Примечательно, что с годами чувства Михайлова к избраннице только разгораются с новой силой. Он регулярно посвящает ей новые песни и оставляет трогательные послания в социальных сетях.

И музыканта вполне можно понять: его возлюбленная тщательно следит за собой и выглядит значительно моложе собственных лет. Судя по свежей публикации Инны в соцсетях, ради отличной формы она прибегает в том числе к услугам специалистов по питанию. Хоть картинка в Stories блондинки и была шуточной, многие интернет-пользователи восприняли ее как некое признание.

«Я превращу твою жизнь в ад! Я отниму все, что ты любишь! Да-да, мне говорили, что вы хороший диетолог», – говорится в посте.

«В
В микроблоге у Инны Михайловой 

Источник  

Отправить комментарий

0 Комментарии